Primera Nacional - QUILMES 1- RACING (CBA) 2

Gran triunfo de Racing ante Quilmes en la última fecha

Quilmes, Cervecero, Primera Nacional, Racing De Córdoba, Academia Cordobesa,

La Academia venció 2 a 1 al Cervecero de visitante

Racing de Nueva Italia le ganó por 2 a 0 a Quilmes en condición de visitante en lo que corresponde a la última fecha de la Primera Nacional.

Augusto Berrondo, a los 14 minutos, abrió el marcador para el conjunto de Diego Pozo tras una asistencia de Bruno Nasta.

En el complemento, Quilmes salió con todo a buscar el empate pero la Academia respondió con otro gol. Franco Coronel sorprendió con su velocidad a espaldas de la defensa cervecera y venció al guardametas local para poner el 2-0.

Tras el segundo gol de los cordobeses, el Cervecero empujaba a fuerzas de centros. Racing comenzó a pasarla mal y a los 16 llegó el descuento, tras un córner que Martín Ríos ganó de cabeza para poner el 2-1.

El equipo de Nueva Italia supo aguantar, más cuando se quedó con uno menos tras la expulsión, por doble amarilla de Bustos a los 32 minutos del complemento.

De esta forma, Racing consiguió una importante victoria para cerrar su participación en el máximo torneo de ascenso.