Primera B - ACASSUSO 1 - ARGENTINO (Q) 1

Estamos vivos

Acassuso, Azul, Argentino de Quilmes, Mate, Primera B, Reducido

Esa fue la expresión generalizada del hincha Quemero cuando a los noventa minutos Barbieri puso el empate en uno contra Argentino de Quilmes por el partido de ida de los cuartos de final del reducido.

La mayor parte del juego lo tuvo a Acassuso como protagonista principal y al Mate a la espera de una contra.
En el primer tiempo lo del local fue apabullante y la falta de justeza y las grandes intervenciones de Tello le privaron al Azul concretar lo que merecía.
La segunda parte empezo igual, el tan ansiado gol no llegaba y Tello era cada vez más figura. En un intento aislado el Criollo manejo bien la pelota y desde el borde del área Da Rosa con un magnífico derechazo hizo que la injusticia en el score sea aún mayor, la visita ganaba increíblemente 1 a 0.
Ese gol tranquilizó al visitante mientras Friedrich metió a la cancha a Pipino, Gutierrez, Parodi y Barbieri. Justamente y sobre la hora un desborde por la izquierda de Gutiérrez lo transformó en gol Barbieri luego un gran giro dentro del área chica.
Quedó tiempo para un zapatazo que buscaba ángulo de Etcheverry que junto a Rios fue de lo mejor de un equipo que tuvo buenas actuación en varios jugadores. Dentro de un par de semanas se resuelve en la Barranca, una pena no haber ganado un partido tan favorable pero menos mal que se empató al final y asi se puede aseverar que estamos vivos.