Primera B - DEPORTIVO LAFERRERE 2 - DEPORTIVO ARMENIO 1

El Villero superó al Tricolor y consiguió la primera victoria

Laferrere, Villero, Verde, Armenio, Tricolor, Maschwitz

Este sábado, en la localidad de La Matanza, Laferrere le ganó 2-1 a Deportivo Armenio, correspondiente a la fecha 3 del torneo Apertura de la Primera B.

En la primera mitad el encuentro estuvo bastante parejo para ambas partes, a tal punto de que cualquiera podía llegar a convertir el primer gol de la tarde. A los 24', los locales se ponen en ventaja, cuando Trejo apareció para aprovechar un buen centro de Íñiguez y poner el marcador uno arriba. A partir de este momento, la visita empezó a ser más, atacando en el área rival y generando situaciones de peligro y a los 41' el árbitro del encuentro Mauro Biassuto le dió al "Tricolor" que Lucas Scarnato lo cambio por gol y se fueron al entretiempo igualando 1-1.

En la segunda mitad, el "Villero" empezó a mover el banco de suplentes y se encontró con muy buenos resultados, porque empezó a atacar y a tener muchas chances claras. El jugador del partido claramente fue Íñiguez, porque además de la asistencia en el PT, logra dar vuelta el partido a los 19' cuando convierte un golazo de de tiro libre para sellar la primera victoria en el campeonato.

Con este resultado, el conjunto de Guillermo Szeszurak se ubica quinto en la tabla con 5 puntos y el próximo martes visitará en Agronomía a Comunicaciones. Por su parte, los dirigidos por Cristian Tula, con esta derrota, se posicionan decimos terceros, con 3 unidades, y el mismo día recibirán en Ingeniero Maschwitz a Cañuelas.

DT: Cristian Tula

2'ST: Entra Villalva por Medina(V)
11'ST: Entra Osella por Ayala(V)
21'ST: Entra Alvarez por Motta(V)
30'ST: Entra Vega por Íñiguez y Nadalin por Espeche (L)
33'ST: Entra Barbieri por Troxler(V)
36'ST: Entra Ocampo por Chávez (L)
49'ST: Entra Pedrosa por Rojas(L)