Primera Nacional - ESTUDIANTES (RC) 1 - ATLANTA 2

El Bohemio pisó fuerte en Rio Cuarto

Estudiantes, Celeste, Río Cuarto, Atlanta, Bohemio, Villa Crespo

Atlanta venció 2-1 a Estudiantes de Rio Cuarto a domicilio y sigue por buen rumbo.

En la primera mitad el partido fue de ida y vuelta, ambos equipos se repartieron el dominio del juego generando muchos ataques.

Atlanta tuvo en los pies de Constantino la chance de abrir el marcador pero su remate se fue al lado del palo.

Luego Estudiantes de Rio Cuarto, comenzó a inquietar al Bohemio con juego colectivo en mitad de cancha, volcando sus ataques por los costados.

Con buenas ideas pero sin eficacia se fueron al descanso empatados.

Ya en el complemento, el conjunto local se iba a poner en ventaja, tras una buena jugada colectiva, Blanco remató fuerte pisando el área y puso el 1-0.

Rapido fue la respuesta de Atlanta, tras una pelota para Susvielles metió un cabezazo esquinado y decretó el 1-1.

El encuentro seguía siendo entretenido, con menos intensidad pero con ambos equipos yendo a buscar el triunfo.

Sobre el final del partido, el Bohemio se iba a llevar el triunfo, Susvieles hizo una maniobra colectiva con Ochoa Giménez, quien se la dió a Bodencer que metió un potente derechazo desde afuera del área y estableció el 2-1 final.

ESTUDIANTES RIO CUARTO (1): Barlasina; Fenoglio (17' ST Da Silveira), Arturia, Gómez, De Vito (40' ST Gatani); Cainelli (17' ST Abraham), Romero, Blanco, Valiente (30' ST Tevez); González, Villalba (30' ST Reynaga). DT: F.Stagnari.

ATLANTA (2): Galván; Rosales, Gissi, Evangelista, Silva; Dramisino (25' ST Rueda), Requena, González (13' ST Ochoa Giménez), Lattanzio (25' ST Ríos); Constantino (13' ST Bodencer), Susvielles (44' ST Herrera). DT: M.Sciacqua.

GOLES: 1' ST Blanco (Est), 5' ST Susvielles (Atl), 38' ST Bodencer (Atl).

AMONESTADOS: Romero (Est), Constantino, Requena (Atl).

ÁRBITRO: D.Ceballos.