Primera B - MIDLAND 0 - ARGENTINO DE QUILMES 3

Una tarde para el olvido

Midland, Funebrero, Libertad, Argentino, Mate, Quilmes

El Funebrero cayó 3 a 0 con Argentino de Quilmes en condición de local. Los goles fueron de Facundo Lando en dos oportunidades y Julián Vila.

Tuvieron que pasar casi 27 años para que Midland juegue nuevamente en la B Metropolitana y en su estadio.

El partido se jugó sin público por la sanción que pesa sobre el club. El clima igual fue de fiesta.

El juego fue parejo pero sin llegadas de peligro hasta pasado los 20 minutos que la visita marcó el primer gol del partido.

En vano fueron los intentos del dueño de casa para empatarlo pero generó situaciones de peligro en los últimos minutos.

En el complemento Tello descolgó un zapatazo de Frattini pero de contra Vila sacó un remate certero para poner el 2 a 0 para el Mate.

Cachetazo para el equipo del Cementerio por el tercer tanto del visitante por medio de Lando.

Para colmo Juan Manuel Torres estrelló un penal en el travesaño.

Sin dudas que la suerte le fue esquiva al equipo de Jesús Diaz que cayó 3 a 0 con el conjunto que dirige el Chavo Pinto.

El próximo sábado visitará a Deportivo Armenio para buscar una nueva victoria en el torneo apertura.