Primera B - EXCURSIONISTAS 1 - VILLA SAN CARLOS 0

Acá está Excursio

Excursionistas, Verde, Bajo Belgrano, Villa San Carlos, Celeste, Villa, Berisso

Excursionistas logró su primer triunfo como local ante Villa San Carlos y se arrimó en la zona alta de la tabla. Santiago Monzón convirtió el único gol del partido mientras que sobre el final, Matias Fernandez falló un penal.

En el Coliseo del Bajo Belgrano, Excursionistas buscaba conseguir su primera victoria como local. El conjunto de Juan Carlos Kopriva llegaba de golear a Sportivo Italiano y quería quedarse con los tres puntos en casa ante Villa San Carlos para prenderse en la pelea por el campeonato.

En la primera parte El Verde fue superior a su rival pero no logró reflejar en el resultado. Excursio fue dueño de la pelota, hasta tres cuartos de cancha la manejaba bien pero en los últimos metros no lograba generar claridad para abrir el marcador. El conjunto de Lucas Licht apostaba a la contra, un planteo bastante conservador, esperando atrás y a la espera de aprovechar alguna contra que le pueda dar resultado pero Nahuel Cajal prácticamente no tuvo trabajo.

En la segunda parte el local pudo encontrar lo buscó, lo que merecía. Matias Fernandez por izquierda peleó, guapeó, y asistió de gran manera a Santiago Monzón que cruzó su remate y convirtió el 1-0 en favor de Excursionistas.

La ventaja para el equipo de Juan Carlos Kopriva le quedaba bien al partido, el lateral del Verde que pudo haber convertido el 4-0 en Ciudad Evita, esta vez no falló y le dio el triunfo a Excursionistas a 20 minutos del final.

Sobre el final, Matias Fernandez tuvo la oportunidad de marcar el 2-0 de penal, pero su remate se fue desviado.

Con esta victoria, Excursionistas consiguió su primera victoria como local tras haber caído ante Comunicaciones y empatado ante Argentino de Merlo. Además llegó a diez unidades y quedó a un punto de Argentino de Quilmes que lidera la tabla, al menos hasta el lunes que juegue Dock Sud.

La próxima jornada, El Verde visitará a Flandria mientras que Villa San Carlos, recibirá a Sacachispas.

Excursionistas: Nahuel Cajal, Rodrigo Figueroa, Dylan Pedraza, Ulises Yegros, Santiago Monzon, Gian Zoratti, Cesar Peralta, Matias Fernandez, Facundo Mateo Figueroa, Dylan Albornoz y Leonel Barrios.

Villa San Carlos: Gianfranco Cao, Franco Cacace, Federico Silzack, Bautista Biffi, Nicolas Benavidez, Tomas Romero, Juan Ignacio Silva, Alexis Alegre, Francisco Cairo, Alejandro Lugones y Octavio Padovani.

Goles: 70' Santiago Monzón (EXC)

Cambios: 45' Tomás De Vincenti x Dylan Albornoz (EXC), 74' Bruno Mariani x Tomás Romero (VIL), 74' Ángel Acosta x Juan Ignacio Silva (VIL), 74' Juan Zarza x Rodrigo Figueroa (EXC), 84' Valentín Fernández x Francisco Cairo (VIL), 84' Juan Olmedo x Octavio Padovani (VIL), 88' Mariano Pieres x Gian Zoratti (EXC), 89' Pablo Miranda x Alexis Alegre (VIL), 90'(+2) Hugo Zarco x Leonel Barrios (EXC), 90'(+2) Joel Martínez x Matías Fernández (EXC)

Amonestados: Leonel Barrios (EXC), Alexis Alegre (VIL), Juan Ignacio Silva (VIL), Gianfranco Cao (VIL), Tomás Romero (VIL), Federico Slezack (VIL)