Primera Nacional - QUILMES 1 - CHACARITA 0

El Cervecero se lo ganó en la última

Quilmes, Cervecero, Primera Nacional, Chacarita, Funebrero, Tricolor

Quilmes derrotó 1 a 0 en el estadio Centenario a Chacarita con gol de Tomás González en el tercer minuto de descuento.

El Cervecero con un jugador menos ya que fue expulsado Axel Batista en el complemento, llega al triunfo tras una falta de Iván Cardozo (que debutó hoy en el primer equipo del Tricolor) a Ramiro Luna cerca del área y ejecuta Tomás González el tiro libre al ángulo de Federico Losas para darle el triunfo al equipo de Dario Franco que se acerca a los primeros lugares de la Zona A de la Primera Nacional.

Chacarita tuvo muchas situaciones de gol durante el partido para ponerse arriba en el marcador por lo que convirtió en figura al arquero local Glellel y no aprovechó el hombre de más que tuvo en cancha.

Quilmes (1): Esteban Glellel; Damián Adín, Federico Tévez, Matías Ferreira y Leandro Allende; Alexis Steimbach, Joaquín Postigo y Ramiro Luna; Fabián Bordagaray, Tomás González y Axel Batista. DT: Darío Franco

Chacarita (0): Federico Losas; Matías Vera, Tomás Oneto, Nahuel Brunet y Nicolás Cháves; Nicolás Watson, Juan Pablo Passaglia; Claudio Pombo, Matías Rodríguez, Matías Pisano; Rodrigo Salinas. DT: Aníbal Biggeri

Gol: Tomás González 93 min (Quilmes)

Amonestados: Ferreira y Adin (Quilmes); Cardozo (Chaca)

Expulsados: Axel Batista 70 min (Quilmes)

Estadio: Centenario
Árbitro: Diego Ceballos