Primera B - ARGENTINO (Q) 1 - FÉNIX 1

Tablas en la Barranca

Argentino de Quilmes, Mate,  Primera B, Fénix, Águila

Argentino de Quilmes empato 1 a 1 frente a Fenix, en un deslucido partido. Javier Martinez puso en ventaja al Mate, pero en el ST Piccioni puso el resultado final.

Pocas situaciones hubo en el primer tiempo, Alvaro Lopez lo tuvo de entrada para el Mate pero su remate se fue desviado, luego Miño con un remate desde la medialuna casi pone la apertura del marcador, pero su derechazo salió apenas afuera.

La Visita tuvo un mano a mano inmejorable en los pies de Abruzzese pero su remate se fue alto. Y cuando parecia que la primera mitad se iba en cero, Alegre Rojas Metió un pase largo a espaldas de la defensa Martinez definio mano a mano con Adasme y no fallo para estampar el 1 a 0 parcial.
En el complemento el Aguila iba sin ideas a buscar el empate y casi sin inquietar a Tello, Cecconato tuvo mano a mano para liquidar la cosa pero fallo frente al arquero.

Y de tanto ir Fenix se encontro con la igualdad, cuando Piccioni cabeceo solo en el area chica y puso el empate.
Fenix tuvo una para ganarlo cuando Ottaviani cabeceo solo en punto penal y se fue por poco, y sobre la hora el Mate tuvo la suya, Cecconato desbordo, metio el centro atras que le cayo a Bugallo, su remate se desvio y Adasme la cacheteo cuando se metia, en el rebote Martinez remato y la sacaron de la línea.

Fue tablas en casa, el Mate continua líder y la próxima semana visitara a Villa Dalmine.