Primera C - DEPORTIVO ESPAÑOL 3 - CLAYPOLE 1

Claypole no pudo como visitante en el Bajo Flores

Deportivo Español, Gallego, Primera C, Claypole, Tambero

Empezó ganando, pero termino cayendo 3 a 1 frente a Deportivo Español.

Claypole sigue sin encontrar respuestas desde los resultados. El equipo de Almirante Brown se presentó en el bajo Flores y, luego de unos buenos 45 minutos, volvió a pagar caro los errores y terminó sumando una nueva derrota. Fue 3 a 1 ante Deportivo Español.

Durante la primera mitad, fue el Tambero quien tuvo las situaciones más claras para irse al descanso en ventaja. Sin embargo, la paridad se mantuvo.Javier Monzón puso el 1 - 0 para la visita y Celso Báez, en contra, puso el 1 a 1 parcial.

Ya en el complemento, el Gallego fue un poco más y lo dió vuelta por medio de Gonzo Vivanco a los 62 '. Con un Claypole jugando en busca de la igualdad, los dueños de casa le pusieron cifras definitivas al marcador a los 90 a través de Federico González.