Primera B - FÉNIX 2 - LINIERS 1

Fénix vuela alto

Fénix, Cuervo, Aguila, Moreno, Liniers, Celeste, Topadora, Villegas, La Tablada

Gran triunfo para Fénix frente a Liniers en cancha de Argentino de Merlo. Lautaro Díaz Laharque y Rafael Monti hicieron los goles del Águila. Franco Romero empató transitoriamente para el Celeste.

La necesidad tiene cara de hereje, y esa cara quedó plasmada en Fénix que pudo llevarse los tres puntos de Merlo Norte frente a un Liniers que no encuentra la vuelta al torneo.

Lautaro Díaz Laharque a la media hora de juego le dio el primer gol del partido al Blanquinegro que era un poco mas en un partido de ida y vuelta.

Antes de que termine la primera mitad, los de Guillermo de Lucca fueron a buscar el empate, Franco Romero lo terminaría consiguiendo y le daría la igualdad parcial.

En el inicio del complemento fue Rafael Monti quien anotó el definitivo 2 a 1 en un resultado que termina siendo justo por lo dado por los locales en el encuentro.