Copa Argentina - TIGRE 1 (4) - CHACARITA 1 (5)

El Funebrero barrió a Tigre en Sarandi

Chacarita, Funebrero, Copa Argentina, Tigre, Matador

Chacarita tras empatar 1 a 1 en los cuarenta minutos, le ganó en los penales a Tigre 5 a 4 por los 32avos de final de la Copa Argentina en la cancha de Arsenal. En la próxima ronda, el Tricolor enfrenta a San Lorenzo.

Chacarita fue con todo al minuto con un desborde de Meléndez por la derecha, remate cruzado de Pombo que rebota en el defensor de Tigre Lecanda y aprovecha Rodrigo Salinas para rematar y convertir el empate 1 a 1 para el Funebrero.

A los siete minutos, Pombo tira un centro cruzado y Matías Rodríguez aparece ganándole la espalda a Sánchez Miño y cabecea en área pero se va por arriba.

Al minuto del segundo tiempo centro de Oneto al área y cabezazo de Cocimano que rechaza Zenobio.

A los 10 minutos del completo entra abierto por izquierda Pisano lanza un centro no pudo Matías Rodríguez y luego remató Meléndez y se fue desviado.

De contra a los quince minutos Nicolás Contin va de contra ante tres defensores y remata para que se luzca Arzamendia para evitar el segundo del matador.

A los 18 minutos centro de Pisano al área y cabezazo de Meléndez que se va cerca del palo derecho.

El Funebrero fue más en estos cuarenta minutos y lo atacó por todos lados y persistió el 1 a 1.

Se jugaron dos tiempos de 19 y 20 minutos.

En la definición de penales fue efectivo Chaca 5 a 4 y eliminó al Matador de la Copa Argentina. En la próxima ronda, el equipo de Aníbal Biggeri enfrentará a San Lorenzo.

Tigre (1) (4): Felipe Zenobio; Martín Ortega, Gian Nardelli, Tomás Lecanda, Juan Sánchez Miño; Martín Garay, Agustín Walter Rodríguez, Tomás Galván; Nicolás Contín y Blas Armoa. DT: Sebastián Domínguez

Chacarita (1) (5): Marino Arzamendia; Maximiliano Meléndez, Tomás Oneto, Sebastián Álvarez, Nicolás Cháves; Nicolás Watson, Claudio Pombo; Matías Rodríguez, Fernando Brandán; Sebastián Cocimano y Rodrigo Salinas. DT: Aníbal Biggeri.

Goles: Brahian Alemán 5 Min ST (Tigre); Rodrigo Salinas 1 min del PT (Chaca)

Amonestados: Oneto y Pombo (Chaca), Rodríguez y Ortega (Tigre)

10 Min ST Pisano x Cocimano (Chaca)
11 min ST Sánchez x Rodríguez (Tigre)
16 min ST Alemán x Galván (Tigre)
19 min ST Maroni x Contin (Tigre)

Definición penales

Tigre (4): Convirtieron Ortega, Nardelli, Aleman, Sánchez Miño y Garay. Arzamendia le atajó el penal a Sánchez.

Chacarita (5): Convirtieron Pisano, Pombo, Salinas, Rodríguez y Brandan.

Árbitro: Ariel Penel
Estadio: Julio Grondona