Primera C - CLAYPOLE 2 - YUPANQUI 0

Claypole Ganó y estiró su buen momento

Claypole, Tambero, Primera C, Yupanqui, Trapero

Derrotó a Yupanqui 2 a 0 y sigue escalando posiciones.

Desde el arribo de Villarreal a la conducción técnica del plantel profesional, el Club Claypole se mantiene invicto y parece haber dejado atrás su mal presente en la Primera C. Si bien está lejos de la pelea por el campeonato, mejoró marcadamente su nivel y sigue escalando posiciones.

En el marco de la décima tercera fecha del Torneo Apertura derrotó 2-0 a Yupanqui siendo ampliamente mejor que su rival. Abrió la cuenta a los 33 minutos de la etapa inicial con el tanto de Rodrigo Campanelli. El defensor anoto su segundo gol consecutivo.

Ya en el complemento, luego de mantener la ventaja durante toda la segunda mitad, apareció Juan Cruz Vera Borda para estampar el marcador final a los 84 cuando el partido llegaba a su fin. De esta manera, el Tambero sumó su tercer triunfo al hilo.