Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 2-1 SPORTIVO ITALIANO

Victoria Tricolor para ilusionarse

Armenio, Tricolor, Maschwitz, Italiano, Tano

Este sábado, en el estadio República de Armenia, Deportivo Armenio le ganó 2-1 a Sportivo Italiano, en continuidad de la Fecha 13 del torneo Apertura de la Primera B

En la primera mitad, el encuentro arrancó bastante parejo para ambas partes, pero poco a poco el "Tricolor" empezó a actuar como un buen dueño de casa y generar alguna que otra situación de peligro. El primer gol de la tarde llega por uno de los jugadores revelación, Juan Ignacio Barbieri, quien logra romper el cero a los 17', y después de dominar casi todo el PT, se van al entretiempo uno arriba.

En la segunda mitad, Armenio bajó el ritmo y la intensidad que había obtenido antes y empezó a descuidar la defensa, dónde dejaba muchos espacios abiertos y se generaba la contra de Italiano, que demostró otra actitud, y es por eso que logra empatarlo a los 21' gracias al gol de pelota parada de Nicolás Digiano. Pero dos minutos más tarde sufre la expulsión de Bifiguer y vuelve a lo que era antes, por eso, a los 30' aparece Lucas Scarnato para dar vuelta el resultado y sellar así una excelente victoria ante toda su gente.

Con este resultado, el conjunto de Cristian Tula se ubica quinto en la tabla, con 20 unidades y el próximo sábado visitará en Berisso a Villa San Carlos. Por su parte, los dirigidos por Marcelo Barrera, tras esta derrota, quedan posicionados décimo sector, con 14 puntos y el mismo día recibirán en Ciudad Evita a Comunicaciones.

DT: Marcelo Barrera

0'ST: Entra Cabrera por Salina, D'Angelo por Goyeneche y Siergiejuk por Macarof(V)
0'ST: Entra Medina por Acosta(L)
12'ST: Entra Macchione por Sica(L)
18ST: Entra Almanza por Motta(L)
25'ST: Entra Pansardi por Greco(V)
26'ST: Entra Genaro por Sayago(L)

Amonestados:
38'PT: Bifiguer (V)
1'ST: Digiano (V)
11'ST: Sica (L)
19'ST: Venetucci (L)
31'ST: Macchione (L)
33'ST:López. I(L)
43'ST: D'Angelo (V)