Primera B - MIDLAND 1 - DOCK SUD 0

Inundados de alegría

Midland, Funebrero, Primera B, Dock Sud, Inundados,

El Funebrero venció 1 a 0 a Dock Sud en Libertad. El gol fue de Jeremías Perales. Brian Benítez se fue expulsado en el visitante.

El arranque del encuentro fue parejo y entretenido.

De a poco se empezaron a colmar las tribunas y el aliento de la hinchada Funebrera se sintió como siempre.

El local se hizo del balón y ganó metros en el terreno de juego.

Lo propio hizo la visita que de a ratos salió de contra.

Casi sobre el final Arias sacó un remate que tapó el uno del Docke en una clara.

Al descanso se fueron sin goles.

En el complemento el dueño de casa generó claras situaciones de peligro y promediando los 25 minutos, Perales rescató un rebote del arquero y marcó el primer tanto del encuentro.

El Darsenero salió con poca fortuna a buscar el empate. Para colmo se quedó con un jugador menos por la expulsión de Benítez.

Lejos de replegarse los dirigidos por Jesús Diaz fueron a buscar el segundo gol pero fallaron en los metros finales.

Victoria por la mínima para el conjunto del Cementerio que con este triunfo se acomodó en la novena posición de la tabla.