Primera C - REAL PILAR 0 - ARGENTINO (R) 1

Un triunfo para escalar: Argentino venció a Real Pilar

Real Pilar, Monarca, Primera C, Argentino De Rosario, El Salaito

El Salaíto derrotó 1-0 como visitante al Monarca gracias al gol de Juan Cruz Vega, en el marco de la fecha 18 del Torneo Apertura y trepó hasta el sexto puesto de la tabla de posiciones con 26 puntos. Con este éxito, los albos acumulan cuatro cotejos sin derrotas, con dos victorias y dos igualdades.

Argentino consiguió un gran triunfo como visitante al vencer 1-0 a Real Pilar en la continuidad de la fecha 18 del Torneo Apertura de la Primera C y se metió en los primeros puestos del certamen.

El único tanto de la tarde en el estadio Municipal, que le permitió a los albos llegar a cuatro cotejos sin derrotas, lo anotó Juan Cruz Vega a los 25 minutos de la primera parte y le sirvió para conseguir tres puntos, que lo ubican en el sexto puesto de la tabla de posiciones con 26 unidades, a 12 del líder Berazategui (esta fecha perdió el invicto de 17 partidos a manos de Centro Español al caer 3-2 como local), cuando restan siete jornadas para el final del torneo.

En la próxima fecha, el Salaíto recibirá a Deportivo Paraguayo, que lucha por salir del fondo de la tabla, el sábado que viene a partir de las 15.30 en el José Martín Olaeta.