Primera C - BERAZATEGUI 2 - CENTRO ESPAÑOL 3

En un partidazo, Centro Español venció al puntero

Berazategui, Naranja, Primera C, Centro Español, Gallego

El Gallego dio el batacazo al imponerse ante el líder Berazategui por 3 a 2, en condición de visitante. Ambos equipos finalizaron el partido con diez jugadores.

Centro Español, que buscaba regularidad luego de vencer a Yupanqui, consiguió una victoria agónica ante el puntero del campeonato. Por la fecha 18 del Apertura de la Primera C, derrotó a Berazategui por 3 a 2 en el Estadio Norman Lee.

En el primer tiempo el Gallego sorprendía y sacaba una diferencia de dos goles. Cuando se disputaban 24 minutos Nicolás López convertía el primer tanto, capturó un rebote y logró imponerse en el mano a mano contra el arquero. Luego, a los 28′ un lateral cayó en el área y Enzo Martínez remató de primera.

Sin embargo, el Naranja se despertó y comenzó a amargarle la tarde a los de Villa Sarmiento. A los 33′, Román Martinangeli aprovechó una distracción para descontar. Cuatro más tarde, luego de un remate al palo de Matías Flores, apareció Martinangeli nuevamente para igualar la historia. En el final de esta etapa, la visita sufrió la expulsión de Nicolás Nobile.

En el complemento, el dueño de casa también iba a quedarse con diez debido a que Brian Duarte vio la tarjeta roja. Y a los 46′, Centro se llevó los tres puntos agónicamente gracias al gol de Juan Cruz Ledesma, quien definió una buena jugada colectiva.

Batacazo del equipo de Diego Herrero ante el puntero. Así, alcanzaron el décimo lugar en la tabla con 23 unidades. En la próxima jornada, recibirá a Sportivo Barracas.