Primera D - DEPORTIVO METALÚRGICO 0 - NÁUTICO HACOAJ 1

Náutico Hacoaj ganó el duelo final ante Metalúrgico

Náutico Hacoaj, Azul, Deportivo Metalúrgico, El Metalero, Primera D

Con un tanto de Valentino Suaya en el minuto 93, el Azul derrotó al Metalero en el cierre del Apertura que se disputó en Maschwitz.

Náutico Hacoaj se llevó el último grito del Apertura 2024 del Torneo Promocional Amateur en el choque ante Deportivo Metalúrgico que se desarrolló este lunes en la cancha de Deportivo Armenio de Ingeniero Maschwitz.

El Azul se impuso por 1-0 en el viejo duelo de la Liga Escobarense que perteneció a la 13ª y última fecha de la nueva D del fútbol metropolitano.

En un choque de pocas emociones, Náutico se guardó la explosión para el minuto 93 cuando Valentino Suaya concretó una buena jugada colectiva y aseguró los tres puntos para el conjunto de Tigre.

Hacoaj terminó su recorrido en el Apertura con 20 unidades, compartiendo la 4ª posición con Estrella de Berisso. El récord de 5 triunfos, 5 empates y 3 derrotas, ilusiona con un Clausura con mayor protagonismo.

El Metalero, en tanto, concluyó su torneo de bautismo en AFA metropolitano con 15 unidades (4 victorias, 3, empates y 6 derrotas).