Primera Nacional - INDEPENDIENTE

Caída de Independiente frente a Kimberley

En el primer amistoso disputado esta mañana en el cancha de Banco Provincia, Independiente cayó frente a Kimberley 1 a 0. El gol lo hizo César Espende a los 31 minutos. EL Rojo arrancó mejor, cuando a los 3 minutos , tras un remate cruzado no llegó a conectar Mancuello. A los 25, tras un centro de Valles, Parra conectó pero el arquero la atrapó sin inconvenientes. Hasta ahí manejaba todo el equipo de Omar De Felippe, pero 3 minutos mas tarde, un remate de Giuntini se fue pegado al palo. Kimberley avisaba y fue como a la jugada siguiente, centro de Giuntini (figura del partido) el defensor Espende anticipó a toda la defensa y marcó el resultado final. Kimberley jugará su segundo amistoso el martes contra Tigre en su cancha. Busca llegar de la mejor forma al inicio del torneo del ARgentino B el 26 -1 contra Ferro de Olavarría. Formaciones Independiente: Rodríguez,;VallesCáceres, Velázquez, M.Rodríguez; Zapata, Alderete, Mancuello; Pisano, Montenegro; Parra Formación Kimberley: Morata; Corti, Gabutti, Espende, Borrasi; Flores, Hidalgo, Cervera, Giuntini; Deoyos y Leandro Parra.