Primera C - EL PORVENIR 2 - LINIERS 2

Un punto que no vale

El Porvenir venia de a ver empatado con Lujan de visitante y necesitaba sacar los tres puntos de loc

El equipo dirigido por Carlos Enrique empezó llegando al arco de la mano de Ferreyra, pero a medida que iba pasando los minutos se iba acercando cada vez mas, con un gran partido de su delantero Leandro Arguello que seguía llevando a su equipo al arco rival, ya transcurrido veintinueve minutos del primer tiempo Denis Segovia marca el primer gol clavándola en el primer palo a su ex equipo en la temporada pasada, pasaban los minutos y Liniers tuvo la oportunidad de empatar pero Nicolás Rizzo la tiro por encima del travesaño. En una jugada de tiro libre de Leandro Arguello, le comenten falta a Denis Segovia que era para penal pero el arbitro Gastón Iglesias no lo cobra, después de una jugada de Arguello combina con Ezequiel Lovisa que patea al arco, le rebota en el arquero Monllor y Lovisa convierte el segundo gol del Porvenir. Ya en el segundo tiempo Liniers salio mas decidido y empezó a crear situaciones de gol, con Rodrigo Platero cabecea y el arquero la saca de corner, pero a los veintunive del segundo tiempo Damian Villalba descontaba para Liniers y se ponía a un gol del empate, minutos después de contra Damian Villalba pone el 2-2 final que de esa manera mantiene su invicto de visitante. br />

El Porvenir (2): 1-Manuel Peralta; 4-Maximiliano Fragueda, 2-Javier Peralta, 6-Yair Marín (capitán), 3- Gustavo Quiñones; 7-Diego Ferreyra, 8-Denis Segovia, 5-Ezequiel Lovisa, 11- Hernán Asim; 10-Leandro Argüello, 9-Gustavo Fernández.
DT: Carlos Enrique – Luis Ventura.

Suplentes: 12-Nahuel Valiñas; 13-Leandro Gómez; 14-Pablo Landa; 15-Leando Basterrechea; 16-Ángel Cuevas; 17-Matías Castro; 18-Cristian Benítez.

Liniers (2): 1-Mariano Monllor; 4-César Acosta, 2-Marcos Cabrera, 6-Guillermo Amelotti (capitán), 3-Ariel Figueroa; 8- Leandro Aversa, 5-Oscar Romero, 7-David Córdoba, 10- Ezequiel Argüello; 11-Damián Villalba, 9-Nicolás Rizzo.
DT: Luis González.

Suplentes: 12-Lucas Soto; 13- Daniel Córdoba; 14- Sebastián Lipo; 15-Rodrigo Platero; 16-Alejandro Cuevas; 17-Nicolás Horacio; 18-Maximiliano Portillo.

Goles: 26 PT Segovia (EP), 38 PT Lovisa (EP), 31 ST y 35 ST Villalba (LI).

Cambios: El Porvenir: 18 ST Benítez por Argüello; 29 ST Cuevas por Ferreyra; 38 ST Castro por Asim.

Liniers: 0 ST Lipo por Argüello; 15 ST Platero por Figueroa; 33 ST Portillo por Rizzo.

Amonestados: El Porvenir: Fragueda, Argüello y Marín.