Primera Nacional - BANFIELD 1 - HURACÁN 2

Quintana madrugó al "Taladro"

Esta mañana, en el estadio Florencio Sola, Huracán derrotó por 2 a 1 a Banfield y obtuvo el primer t

De arranque nomás, cuando todavía los espectadores no se habían acomodado en sus lugares, el "flaco" Quintana abrió el marcador de cabeza para el globo luego de recibir la pelota servida por Sanchez Prette dentro del área de Santillo, aprovechando la distracción de toda la defensa local. De ahí en mas los dirigidos por Garnero salieron en búsqueda del empate generando varias ocasiones de gol. Primero Andrés Silvera debajo del arco quemero, luego Pérez rematando fuera del área y mas tarde un cabezazo cruzado de Prichoda anticipando a Minici, demostraban que el local quería el empate.
Minutos mas tarde, mediante un tiro libre ejecutado por Pérez, el "taladro" consiguió la igualdad dejando de esta forma mas tranquila a su gente. Al arrancar la segunda mitad Chavez en 2 oportudidades tuvo la oportunidad de poner a su equipo en ventaja. Cuando promediaba la mitad de la segunda etapa llegaría la jugada polémica del encuentro. Silvio Trucco vió una mano del defensor Villán dentro del área del globo y señalo el punto penal. En ese momento de la tribuna visitante arrojaron un proyectil que impactó en el rostro del juez lo que ocasionó la suspensión provisoria del encuentro. Al reanudarse el cotejo, el cuarto árbitro le señalo al referí que la mano fue fuera del área, revocando este el falló que ya se había cobrado bajo la protesta del dueño de casa. Cuando parecía que el empate era el resultado final, Alejandro Quintana de contra entrento al arquero Santillo y con un remate fuerte que pasó por debajo de las piernas del 1, convirtió el gol del triunfo para Huracán haciendo estallar de alegría a todo el pueblo quemero.

Banfield: Pablo Santillo; Omar Zarif, Marcelo Mosset, Rubén Zamponi, Marcelo Bustamante; Lihué Prichoda, Cristian Leiva, Iván Pérez, Matías Díaz; Andrés Chávez y Andrés Silvera
DT: Daniel Garnero

Suplentes: Germán Caffa, Fabián Noguera, Ariel Broggi, Nahuel Yeri, Pablo López, Nicolás Bauchet y Ricardo Noir.

Huracán: Daniel Islas; Alexis Danelón, Federico Mancinelli, Eduardo Domínguez, Nicolás Minici; Rodrigo Battaglia, Hugo Barrientos, Cristian Sánchez Prette; Daniel Vega, Alejandro Quintana y Gonzalo Martínez.
DT: Juan Manuel Llop

Suplentes: Gastón Monzón, Leonardo Villán, Ezequiel Gallegos, Lucas Villarruel, Walter Busse, Guillermo Sotelo y Nahuel Oviedo.

Goles: Quintana x 2 (H); Pérez (B)
Amonestados: Minici, Villaruel, Villán y Battaglia (H); Prichoda (B)
Cambios: Villán por Danelón; Villaruel por S. Prette y Gallegos por Quintana en Huracán. López por Díaz; Bauchet por Leiva y Noir por Prichoda en Banfield