Primera C - TALLERES RE 4 - SACACHISPAS 1

Baile en Escalada

Con un segundo tiempo para la ilusión, Talleres goleó 4 a 1 a Sacachispas en Escalada.

Entretenido match en Escalada en la calurosa mañana de domingo, con un Talleres y la iniciativa ante un Sacachispoas ordenado, que aprovechó su momento en el primer tiempo pero que genera poco. Talleres careció en esa primera mitad de todo lo que tuvo con Lescano en el segundo tiempo. Casas jugó 19 minutos y participó de los 3 goles iniciales en la ráfaga local que derivó en la goleada final.

TALLERES (4): Juan de la Fuente; Bordón, Carpintero, Martín Iglesias y Contreras; Martín Civit, Angel Arco y Yanzi; Jaime Molfeso; Damián Cirillo y Leonardo Alvarez

(45) Jonathan Lezcano por Molfeso (52) Gastón Tuinyla por Cirillo y (62) Gastón Casas por Arco.