Primera C - FÉNIX 3 - LUJÁN 1

Triunfó y es puntero

Fénix venció 3-1 a Luján como local con tantos de Ruiz, Gil y Cóceres. Con este triunfo el elenco pi

Luego de la derrota ante Claypole por Copa Argentina, el combinado de Pilar se enfrentaba en territorio pilarense frente al lujanero. El dueño de casa salió a la cancha con la idea de volver al triunfo y para ello apostaba a un juego por abajo y con mediocampistas externos como Marcos y González.

La primer alegria de la jornada se hizo presente a los 25 cuando luego de un pase de Gil, Ruiz definió cruzado ante la salida del arquero Fontana. "El Cuervo" tuvo chances para aumentar el tanteador en los pies de Gil y González pero en ambos casos la pelota fue desviada por un defensor y el guardameta visitante.

Ya en la segunda mitad y cuando se jugaban 9 minutos, Sergio Portillo convirtió el gol del empate con un cabezazo que venció la resistencia de Mariano Mittelman. Cinco minutos después Fénix volvió a ponerse en ventaja: Gil capitalizó un desborde de Ruiz y puso en ganador al "Albinegro".

La puntada final la dio Coceres de cabeza luego de un corner ejecutado por Ruiz.A partir de ahí, el local se dedicó a mantener la posesión del balón y Luján solo esperaba el final del partido.

Con esta victoria ,Fénix cosecha 26 unidades con lo cual se ubica en el primer puesto del torneo y ya empieza a pensar en El Porvenir, su próximo rival.

Fénix 3: Mariano Mittelman; Federico Martínez, Javier Valenzuela, Martin Zúccaro (67 Santiago Bonora), Sebastián Ciaccheri; Joaquín Marcos, Hugo Silva, Maximiliano Cóceres (67 Julio Ledesma), Daniel González (82 Tomas Romero); Leonardo Ruiz y Gonzalo Gil. DT: Oscar Santángelo.

Luján 1: Pablo Fontana; Ignacio Sacanelles, Luciano Monasterio, Lucas Quiroga, Sergio Portillo; Matias Paolacci, Maximiliano Pighín, Santiago Fredes, Franco Costa; Guillermo Bogado (62 Félix Orode), y Dario Gianaschi (46 Jorge Ubiría). DT: Walter Cataldo.

Goles: Ruiz, Gil, Cóceres (F); Portillo (L).

Amonestados: Martínez y Marcos (F); Pighín y Portillo (L).

Arbitro: Gastón Iglesias.

Estadio: Fénix.