Primera C - FÉNIX 2 - DOCK SUD 0

Volvió a la víctoria y se prende

Fénix triunfó como local ante Dock Sud por 2-0 en un partido válido por la decimoquinta fecha de la

Luego de la derrota ante El Porvenir, el equipo de Pilar tenía la oportunidad de volver al triunfo y en condición de local(ganó todos los partidos que jugó como local en lo que va del torneo) y con ese propósito, Oscar Santángelo mandó a la cancha a Marcos y Ramírez en lugar de Pipino y Cóceres respectivamente. La primera emoción de la tarde llegó a los 13 del primer tiempo cuando en una jugada poco afortunada para el combinado visitante, su guardameta intentó despejar pero el derechazo impactó en González y Fénix se puso en ventaja. Ya en el complemento, el dominio fue aún mayor. Luego de innumerables chances desperdiciadas por falta de puntería o llegadas milagrosas por parte de los defensores visitantes, Cóceres sentenció el partido a los 45 del segundo tiempo

Fénix acumula 29 unidades y ya empieza a pensar en Berazategui, su próximo rival.

Fénix 2: Mariano Mittelman; Leonel Bargas, Javier Valenzuela, Martín Zúccaro, Sebastián Ciaccheri; Joaquín Marcos, Hugo Silva, Iván Ramírez (Julio Ledesma), Daniel González; Leonardo Ruiz (Sergio Ortigoza) y Lionel Fonzalida (Maximiliano Cóceres). DT: Oscar Santángelo.

Dock Sud: Gastón Rudniezki; Matías Borrajo, Mariano Martínez, Daniel Ojeda (Darío Pita); Patricio Silva, José Nápoli (Mario Gallardo), Fernando Screpis (Johnny Angulo), Leandro Casale; Matías Fleitas, Hugo Palmerola y Carlos Tapia. DT: Fernando Rizzo.

Goles: González y Cóceres (F).
Amonestados: Fonzalida y Zúccaro (F); Angulo (DS).
Arbitro: Leandro Rey Hilfer.
Estadio: Fénix.