Primera Nacional - INSTITUTO 1 - ROSARIO CENTRAL 0

Instituto le arruinó la fiesta a Central

Instituto mostró otra cara, y derrotó a Rosario Central por 1 a 0. El "Canalla" deberá esperar una f

Por la penúltima fecha de la Primera B Nacional, Instituto recibía a Rosario Central quien buscaba el campeonato, ya que Gimnasia La Plata empató y le dejó en bandeja el campeonato. El Canalla no aprovechó la oportunidad y, esta tarde, perdió 1 a 0 ante la Gloria.
Con este resultado, Rosario Central deberá esperar para ver si se consagra campeón de la B Nacional.
El primer tiempo, arrancó con muchas emociones. Ambos crearon situaciones de gol e intentaron abrir el marcador. Central tuvo las más claras, pero en el arco de Instituto tienen a Julio Chiarini que fue la figura del partido. En la segunda parte, Instituto mostró otra cara. Busco abrir y el marcador y llegó a los 18 ST de la mano de Christian Bernardi. Con este resultado, Central deberá esperar una fecha más para ver si festeja el campeonato. La Gloria se despide, de local, con un triunfo y su próximo partido será en Mendoza ante Independiente Rivadavia sin público visitante.

Instituto: Julio Chiarini; Raúl Damiani, javier Baez, Martin Zbrun, Franco Canever; Federico Vismara, Mauro Bellone; Christian Bernardi, Marcos Aguirre, Gonzalo Bazán; Facundo Ponzio. DT: Frank Kudelka.

Rosario Central: Manuel García; Paulo Ferrari, Nahuel Valentini, Franco Peppino, Rafael Delgado; Hernán Encina, Nery Dominguez, Jesús Mendez, Diego Lagos; Antonio Medina,
Néstor Barreira. DT: Miguel A. Russo.

Goles: Christian Bernardi
Amonestados: Gonzalo Bazán, Mauro Bellone, Jesús Mendez, Carrizo Árbitro: Andrés Merlos.
Cancha: Mario Alberto Kempes
Hora: 17.10