Primera D - YUPANQUI 0 - ARGENTINO DE QUILMES 1

Aún no es campeón

Por:

El líder Argentino de Quilmes venció a Yupanqui 1-0, de visitante, pero no pudo consagrarse campeón

En otro de los partidos más relevantes de la 31ra. fecha del certamen, Puerto Nuevo cayó en Campana con Cañuelas 1-0 (gol de Martín Arana en la parte final), de local, y quedó desafiliado por ser el peor promedio de la temporada.

El gol del líder del campeonato fue anotado por Cristian Tello a los Cristian Tello, a los 14 minutos de la primera parte.

El `Mate` quilmeño acumula 74 puntos y le lleva 9 de ventaja a Riestra cuando quedan 9 en juego, por lo que deberá esperar por lo menos una fecha más para acreditar el título de la quinta y última divisional del fútbol argentino.

Los goles de Riestra, por su parte, fueron anotados por Damián Arce, a los 3 minutos del primer tiempo y 33 de la segunda parte.

Los otros resultados registrados hoy fueron los siguientes: Juventud Unida 5 (Emiliano Mosman x 2, Julio Gauna y Gonzalo Leizza x 2) - Calypole 0 y San Martín de Burzaco 6 (Jonathan Recchia, Adrián Garay, Daniel Sosa x 3 y Emanuel Ibáñez) - Central Español 1 (Maximiliano Benítez).