Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 0 - DEF. DE BELGRANO 0

Un empate que no le sirve a ninguno de los dos.

En cancha de Deportivo Armenio, el local y Defensores de Belgrano no se sacaron ventajas e igualaron

El encuentro entre Deportivo Armenio y Defensores de Belgrano era un partido clave para ambos, el tricolor de ganar se acercaba a la lucha por un puesto en el reducido, mientras que el dragón precisaba un triunfo para tratar de sumar la mayor cantidad de puntos posibles, ya que el torneo que viene tendrá un bajo promedio.
El primer tiempo se jugo de manera muy friccionada en la mitad de la cancha, hasta que Fioretto tomo el control del balón y empezó a generar juego, pero el volante creativo del dragón no estaba muy preciso con su pegada.
La jugada de mayor riesgo la tuvo el local, donde combinaron muy bien Gaston Lolli y Leonardo Ramos, el goleador con un débil disparo no pudo batir a Calviño que con un manotazo la desvío al corner. En ese primer tiempo se iría lesionado Agustin Cattaneo y en su lugar ingresaria Huguetti (de gran segundo tiempo).
A pocos minutos de haber comenzado la segunda mitad Lolli saldría lesionado y en su lugar ingresaria Ortiz, ya con el pelado en cancha el tricolor se hizo dueño y señor del medio campo, generando algunas llegadas pero sin demasiado riesgo. Mas tarde iba a ingresar Molina por Ramos (el goleador sufrio un golpe en su tobillo izquierdo). Con el payaso en cancha las oportunidades no tardaron en llegar, pero Calviño lo iba a impedir en varios ocasiones, luego el tricolor iba a tener otra chance en la cabeza de Molina pero no la conectó bien. En el final el visitante se iba a quedar con 10 hombres por la expulsión de Serrano (doble amarilla) esta superioridad numérica no la pudo aprovechar Armenio, ya que Defe los pocos minutos que quedaban se dedico meter la pelota en un freezer y esperar que finalice el encuentro.
Con este 0 a 0 Armenio llega a 49 unidades y se aleja de la chance de jugar el reducido (aunque chances matematica todavia tiene) y el Dragón alcanzo los 32 puntos y acumula 7 encuentros sin ganar (4 derrotas y 3 empates) y peligra su futuro en la categoría.