Primera D - CENTRO ESPAÑOL 1 - ARGENTINO (R) 2

Sorpresa rosarina

Centro Español perdió 2 a 1 con Argentino de Rosario en el estadio Nueva España. Los goles rosarinos

Centro Español domino el partido de principio a fin, mientras que Argentino de Rosario se dedico a estar bien parado atrás para después salir rápido a la contra.

La primera jugada clarísima de gol la tuvo Jonathan Herrera, luego de un pase magistral de Barilaro, el delantero superó al arquero rosarino pero no se animo a patear y dejo pasar una gran oportunidad. A los 29 minutos, Argentino de Rosario se encontró con un penal a favor, Cabral no desaprovecho la situación y puso en ventaja a su equipo.

Ya en la segunda mitad, el conjunto de Marcos Figueroa se desordeno defensivamente por querer remontar el partido con desesperación. El gallego recibía un baldazo de agua fría, cuando Miranda puso el 2 a 0 a los 35 minutos, luego de un error del arquero local.

Cuando el partido caducaba, a los 47 minutos del complemento, Montanar descontó desde afuera del área. Esta derrota aleja a Centro Español de la zona del reducido por el segundo ascenso.

Centro Español 1

Formación: Gonzalez; Gil, Aguayo, Villan, Montenegro; Montanar, Ponfil, Barilaro, Sanchez; Bravo y Herrera. DT: Marcos Figueroa
Suplentes: Acosta, Paoli, Godoy y Vercia.

Cambios: 56' Veliz por Gil, 67' Stella por Sanchez y 85' Vera Baez por Ponfil.

Goles: 93' Montanar
Amarilla: 26' Herrera, 33'Barilaro y 86'Stella.
Rojas: 87' Vera Baez.

Argentino de Rosario 2

Formación: Sironi; Mariatti, Bearzotti, Mancilla, Arevalo; Merlo, Rivarola, Lo Cascio, Martinez; Reynoso y Cabral. DT: Walter Bello.
Suplentes: Gomez, Alemanno, Sosa y Vazquez.

Cambios: 60' Macri por Mariatti, 74' Palma por Merlo y 74' Miranda por Reynoso.