Primera C - BERAZATEGUI 0 - FENIX 1

Triunfó y se acerca

Fénix derrotó 1-0 a Berazategui como visitante y es el nuevo escolta. El gol fue convertido por Gonz

La visita salió a la cancha con la idea de continuar por la senda ganadora y para ello apostaba a un juego por abajo y con mediocampistas externos como Joaquín Marcos y Daniel González.
La más peligrosa de la primera mitad fue para Fénix luego de una jugada personal con remate incluido de González que fue controlada por el arquero local, Ignacio González. Ya en la segundo tiempo la pierna fuerte se hizo presente y las ocasiones de gol eran menos. Lo tuvo Ruiz con una volea desde afuera del área que fue controlada por el uno local y cuando parecía que el empate estaba sentenciado, Gil volvió a vestirse de héroe. El reloj marcaba 30 del complemento y luego de una asistencia bochinesca de Marcos, el ex delantero de River no dudó y puso en ventaja al Cuervo.
Con esta victoria, Fénix cosecha 32 unidades con lo cual se ubica en el segundo puesto del torneo y ya empieza a pensar en Argentino de Merlo, su próximo rival.

Berazategui 0: Ignacio González; Diego Alcibiade, Iván Islas, José Banegas, Damián Ponce (Matías Italiani) Juan Manuel Coassini, Mariano Quillutay (Matías Pellegrini), Ernesto Banegas, Nahuel Cano (Nahuel Pombo); Juan Brunetti y Gustavo Pastor. DT Juan Carlos Zerrillo

Fénix 1: Mariano Mittelman; Leonel Bargas, Javier Valenzuela, Martin Zúccaro, Sebastián Ciaccheri; Joaquín Marcos, Hugo Silva, Iván Ramírez (Maximiliano Cóceres), Daniel González; Lionel Fonzalida (Leonardo Ruiz) y Gonzalo Gil (Santiago Bonora). DT: Oscar Santángelo.

Gol: Gil (F)

Amonestados: J. Banegas, Quillutay, Pastor(B); Marcos, Ciaccheri(F)

Arbitro: Juan Pafundi.
Estadio: Berazategui