Primera Nacional - PATRONATO 1 - ATLÉTICO TUCUMÁN 1

Empate con sabor amargo

Patronato igualó 1-1 ante Atlético Tucumán como local, por la 16º fecha de la Primera “B” Nacional,

El rojinegro arranco con todo el primer tiempo, y a los 5`minutos tuvo su primera chance de penal, que Gabriel Bustos desaprovecho. Desde ahí Patronato manejo los tiempos y buscaba de todas formas abrir el marcador.Llegó a través de un zapatazo de derechade Leonardo Acosta, de esta manera el elenco local pasaba aganar el partido. A los 32minutos el “wachi” Acosta le da un pase a Carrasco que remato al arco y Lucchetti saco con sus manos .El equipo de Ricardo Rodríguez solo llego en dos oportunidades al arco que defendíaSebastián Bertoli, y las mas clara fue alos 43`con Barrados, pero el arquero local contralo el balón.
De esta manera el equipo Paranaense se iba al descanso con un triunfo parcial
Arrancado el complemento el equipo visitante arranco de otra manera atacando, buscando el empate, en tanto que el elenco local se retrasaba en el campo de juego. Así a los 54`minutos desde un centro desde el sector izquierdo que Méndezenvió al medio, quedándole ha Barrado que definió al arco, nada para hacer para Bertoli, de esta manera obtenía el empate.
El Rojinegro a partir de ese gol sorpresivo, no tuvo reacción alguna, perdía las pelotas en el medio campo, y a la hora de llegar al arco definía mal. Y el equipo visitante defendía y cuando podía atacaba. Y de esta manera se terminaba el partido con un empate en 1-1 para ambos equipos.
De esta manera el equipo que dirige la dupla Medero –Marini se quedo con un punto, y suma 22 puntos. El próximo viernes alas 21hs visita a Instituto de Córdoba por la 17º fecha.
Patronato (1)
Sebastián Bértoli; Gabriel Graciani, Walter Andrade, Ignacio Bogino y Luis Gutiérrez; Gastón Rossi, Sebastián Vidal, Gabriel Bustos y Ramiro López; Leonardo Acosta y Mauricio Carrasco. DT: Claudio Marini-Luis Medero.
Atlético Tucumán (1)
Cristian Lucchetti; Agustín Peña, Deivis Barone, Líder Mármol y Edgardo Galíndez; César Montiglio, Diego Barrado, Matías Ballini y César More; Gabriel Méndez y Cristian Maidana. DT: Ricardo Rodríguez.
Cambios: Patronato: Primer tiempo: Sebastián Vidal por Tomás Spinelli y en el 2T Gastón Rosi por Alejandro Almada.
AtléticoTucumán: Segundo tiempo Midana por Coveli –Mendez por Bustamante y Montillo por Calaro
Incidencias: No hubo
Figura: Primer tiempo Leonardo Acosta (Patronato) Y segundo tiempo Diego Barrado (AtléticoTucumán)
Arbitro: Ariel Suárez (bueno)
Cancha: Presbítero Grella.