Primera Nacional - INSTITUTO 1 - PATRONATO 0

No pudo con la "Gloria"

Patronato cayó 1-0 de visitante ante Instituto de Córdoba por la 17º fecha de la Primera “B” Naciona

El rojinegro arrancó la primera etapa con todo, yendo a buscar el gol, cosa que no pudo lograr. Si bien estuvo sólido en todas sus líneas, y cuando el rival atacaba el arquero Sebastián Bértoli estuvo firme. Leonardo Acosta estuvo preciso, lo mismo que Carrasco, solo le faltaba el gol que no llegó. De esta forma el elenco de la Dupla Medero –Marini se fue al descanso con un 0-0. Arrancado el complemento el equipo local se adelanto mas buscando el arco que defendía Sebastián Bertoli.
Pero a los 10 minutos de este complemento el local ataco con Burzio, Barreiro donde tuvieron la posibilidad de abrir el marcador, pero pasa cerca del arco. A los 15 minutos una falta sobre Leonardo Acosta, el encargado de rematar es Gastón Rossi que pateo directo al arco convirtiendo el gol que el arbitro Darío Herrera anula por empujón en la barrera. Y a los 23 minutos Aguirre con derecha remata al arco convirtiendo un golazo, nada para hacer para el Arquero Bertoli.
De esta manera el elenco local se afianzo más en el campo, y supo mantener la diferencia del gol, logrando así quedarse con una importante victoria. En tanto que el equipo entrerriano no logra sumar de a tres.