Primera C - EL PORVENIR 0 - F. C. MIDLAND 1

Triunfo y escándalo

El Funebrero le ganó 1 - 0 a El Porvenir con un penal cerca del final, tras el final del encuentro s

Final con escándalo. Con un penal sobre el final que desató la polémica, Midland derrotó por 1-0 a El Porvenir en Gerli y lo hundió en la zona de descenso. A los 40 minutos de la segunda parte, el árbitro Mauro Biasutto sancionó la pena máxima por una supuesta mano de De Setta dentro del área y Cérica lo cambió por gol. La actuación del juez principal desató la bronca de Luis Ventura, quien se fue expulsado. Luego del partido, el entrenador, acompañado por los dirigentes, increparon a Biasutto en zona de vestuarios. En tanto, en los alrededores del estadio, los hinchas se enfrentaron con la policía, que intentó dispersar con balas de goma.
A todo eso, Ventura estuvo media hora increpando al árbitro. Afuera los hinchas rompieron autos con piedras, se enfrentaron con la policía y después, entre ellos mismos