Primera Nacional - DEFENSA Y JUSTICIA 2 - HURACAN 1

Le picoteó el Globo

Defensa venció a Huracán por 2 a 1 en el cierre de año y le cortó la racha de cuatro victorias conse

Gran partido del conjunto de Almiron, con un andar afinado durante los primeros veinte minutos, supo superar a un Globo desdibujado que sólo atinaba a tirar pelotazos, primero Julio Rodríguez y minutos más tarde Milla, rápidamente manejó el encuentro. Bien Acevedo en mitad de cancha y acertadas subidas de Velázquez para preocupar a la defensa rival hicieron que el goleador del Halcòn perdiera varias chances de gol para aumentar el marcador. Huracán encontró el descuento con un penal que ejecutó Domínguez y volvió a creer. En la segunda mitad, Defensa hizo el gasto y siguió buscando ampliar el marcador pero no hubo puntería. Sin dudas fue la mejor producción de la era Almirón y abrió la ilusión para el próximo semestre. Huracán pudo haber empatado en el final pero el tiro de Defederico dio en el marco y en el rebote Vega tiro elevado. La gente del Halcón festejó a más no poder este nuevo triunfo que lo hace terminar el año con una sonrisa.

Defensa y Justicia 2
Fernando Pellegrino; Rolando García Guerreño, Juan Tejera y Franco Lazzaroni; Sergio Velázquez, Nelson Acevedo, Facundo Pérez Castro y Marcelo Cardozo; Claudio Aquino; Julio Rodríguez y Cristian Milla. DT: Jorge Almirón.
Suplentes: Gabriel Arias, Emanuel Aguilera, Facundo Sánchez y Gonzalo Díaz.

Cambios: (62) Juan Martín Lucero por Rodríguez, (65) Matías Quiroga por Aquino, y (76) Carlos Rearte por Acevedo.

Huracán 1
Daniel Islas; Federico Mancinelli, Rodrigo Erramuspe, Eduardo Domínguez y Nicolás Minici; Alexis Denelón, lucas Villarruel, Ezequiel Gallegos y Gonzalo Martínez; Matías Defederico y Jerónimo Barrales. DT: Juan Manuel Llop.
Suplentes: Gastón Monzón, Alexis Ferrero, Kevin Cura y Santiago Chacón.

Cambios: (42) Sergio Casais por Gallegos, (44) Daniel Vega por Martínez y (68) Leandro kuszko por Denelón.

Goles: (9) Julio Rodríguez (DyJ), (15) Cristian Milla (Dyj), (28) Eduardo Domínguez (H) de penal.

Amonestados: Facundo Pérez Castro, Nelson Acevedo (DyJ); Alexis Denelón, Lucas Villarruel, Nicolas Minici, Sergio Casais (H)

Expulsados: No hubo.

Incidencias: No hubo

Arbitro: Silvio Trucco

Asistentes: Roberto Reta y Cristian Navarro.

Arbitro Suplente: Hernán Mastrángelo

Cancha: Defensa y Justicia (excelente)

Público: 8000 personas aproximadamente.