Primera Nacional - COPA BIMBO - ATLÉTICO TUCUMÁN 1 - RAFAELA 0

Atlético le ganó a Rafaela en el Centenario de Montevideo

Por:

A los dos minutos del segundo tiempo, Montiglio anotó un golazo para los "decanos" en el torneo urug

Atlético sonrió en el estadio "Centenario" de Montevideo. En el primer partido de la Copa Bimbo, ante Atlético de Rafaela, el "decano" le ganó 1-0 a la "crema", con un golazo de César Montiglio, a los dos minutos del segundo tiempo. El volante recibió el pase de un compañero en el área rival y, de zurda, le cambió el palo al arquero para adelantar a los tucumanos.

"Estamos en perfectas condiciones", dijo el técnico "decano" Ricardo Rodríguez antes de subirse al avión que llevaría a su equipo fuera del país por primera vez desde hace 84 años.

Hoy también, pero a las 21, jugarán Peñarol y Nacional, los dos conjuntos más grandes de Uruguay, que terminan de cerrar la grilla de equipos que se enfrentan en este torneo.

La Síntesis

ATLETICO TUCUMAN: Ezequiel Cacace; Santiago Ladino, Líder Mármol, Francisco Dutari, César More; César Montiglio, Matías Ballini, Diego Barrado, Gabriel Méndez; Federico Almerares y Luis Rodríguez. Director Técnico: Ricardo Rodríguez.

ATLETICO RAFAELA: Guillermo Sara (18′ Esteban Conde); Cristian Vella, Oscar Carniello, Fabricio Fontanini, Juan Eluchans; Walter Serrano, Raúl Ferro, Matías Fissore, Sebastián Grazzini; Federico González y César Carignano. Director Técnico: Jorge Burruchaga.

Gol - Segundo tiempo: 2 minutos Cesar Montiglio

Tarjetas amarillas: 44 minutos Gabriel Mendez

Cancha: Estadio Centenario.

Jueces: Javier Bentancur, Carlos Changala y Eduardo Aguirre.