Primera Nacional - ATL. TUCUMAN 3 - DOUGLAS HAIG 2

A la fiesta de Rodríguez

El "Pulga" Rodríguez anotó dos tantos. Almerares el tercero. La victoria lo acerca a los primeros pu

Atlético volvió al Monumental y lo hizo de la mejor manera posible, con un triunfo bien merecido. Frente a Douglas Haig de Pergamino, los "decanos" ganaron por 3 a 2, con dos golazos de Luis Rodríguez y un tercero de Federico Almerares. El descuento lo anotaron Aranda y Alba que le agregaron suspenso al encuentro.

A los 7 minutos, Peña envió un centro perfecto a la cabeza de "Pulguita" que cabeceó cruzado y de emboquillada para abrir el marcador. Diez minutos después, Rodríguez otra vez, tomó un rebote en el área y la clavó de derecha. El festejo trepado al alambrado le mereció una amarilla. Aranda, convirtió de cabeza para el descuento.

En el complemento, Almerares convirtió el tercero para Atlético, tras una gran jugada de Peña, que robó en el medio, marcó el pase al fondo y se la dejó a un metro del arco. A los 45, Alba anotó de penal por una infracción que cometió Galíndez.

Con esta victoria, Atlético se acomoda entre los primeros cinco de la tabla de posiciones de la B Nacional. Además, el equipo de "RR" se puede jactar de llevar nueve fechas sin perder - sumó cinco empates y cuatro victorias, dos como visitante- y los buenos desempeños llevan a la hinchada a ilusionarse.

Atlético Tucuman: Lucchetti; Peña, Líder Marmol, Barone y Galíndez; Barrado, Ballini, Méndez y Bustamante; Rodríguez y Maidana. DT: Ricardo Rodríguez Suplentes: Cacace, Dutari, More y Cobelli.

Douglas Haig: G. Alvarez; Ponce, Gioda, Quintana y Achucarro; Bruno Barreto, Levato, Alvarez y Mazza; G. González y Aranda. DT: Darío Tempesta. Suplentes: Dituro, Soto, D. González y Córdoba.

Goles: PT 7 Rodríguez (AT), PT 15 Rodríguez (AT) y 31 Aranda (DH), ST 31 Almerares (AT) y 45 Alba -p- (DH)

Cambios: ST 14 Almerares por Maidana (AT), 16 Alba por Aranda (DH) y Rovira por G. González (DH), 22 Calgaro por Barrado (AT), 30 Caballucci por A. Álvarez (DH) y 35 Montiglio por Rodríguez (AT).

Amonestados: Rodríguez, Peña, Bustamante y Almerares (AT); Quintana (DH)

Expulsado: ST 43 Galíndez (AT)

Árbitro: Darío Herrera

Asistente N° 1: Adrián Fonzo

Asistente N° 2: Víctor Aguirre

Estadio: Monumental José Fierro (buena)

Publico: 13.000