Primera D - ATLAS 1 - ITUZAINGO 1

Madura el triunfo

Con una gran levantada en el segundo tiempo Atlas pudo empatar el encuentro con Ituzaingó que sobre

Atlas llegaba al partido con Ituzaingo con la necesidad de mostrar que está para más. Tras el empate en cero en Juventud Unida, el Marrón tenía el primer compromiso del año ante su gente. No tuvo un buen primer tiempo, el Verde era quien dominaba y comenzaba a inquietar el arco de Lucas Ponzio. Atlas intentaba con individualidades llegar al arco rival. El partido no era bueno, hasta por momentos parecía aburrido, los dos intentaban llegar con prolijidad al arco rival. Pero era Ituzaingo quien se iría con tranquilidad al descanso. Tras el cabezazo de Daniel Messina que pegó en el travesaño el rebote le quedó a Emanuel Mantovanni que de cabeza anotó el 1 a 0.
En el segundo tiempo los dos metieron un cambio cuando a penas iban 10 minutos. El ingreso de Néstor Leguiza en Atlas hizo que el equipo local comenzara a tener más llegada sobre el arco defendido por Matías Lescano. Cuando iban 21’, Damián Achucarro envió el centro al área y Leguiza envió la pelota al fondo de la red. Ahora el partido estaba empatado en uno. El tanto del Marrón provocó que Ituzaingo retrocediera en el campo de juego, fue un golpe de escena para un equipo que parecía tener el encuentro controlado. Atlas de a poco comenzó a tener a más la pelota, a crear situaciones y hasta pudo llevarse los tres puntos. La visita también tuvo algunas oportunidades en el final del partido pero no pudo volver a desarrollar el juego del primer tiempo. El encuentro finalizó 1 a 1, idéntico resultado al partido de la primera ronda.
Atlas sumó el cuarto empate consecutivo, pero de a poco va madurando la victoria. El próximo sábado a partir de las 17 horas visitará a Lugano.

Atlas 1: 1-Lucas Ponzio; 4-Damián Achucarro, 2-Franco Bruno, 6-Gustavo Godoy, 3-Adrián Ugarriza; 7-Matías Alcaraz, 5-Gonzalo Romero, 8-César Rodríguez, 11-Andrés Faes; 9-Juan Heiland y 10-Alejandro Acuña. DT: Juan José Valiente.
Suplentes: 12- Federico Colao, 13-Gabriel Rejala, 14-Ariel Bogado, 15-Fernando Díaz, 16-Michel Gurfi y 17-Leonardo Gómez

10 ST 18-Néstor Leguiza por 11-Andrés Faes

Ituzaingo 1: 1-Matías Lescano; 4-Matías Vallejos, 2-Facundo Presentado, 6-Emanuel Mantovanni, 3-Leonardo Espinoza; 8-Marcos Zampini, 5-Oscar Ibañez, 7-Aníbal Fernández; 10-Abel Oroná; 11-Lucas Buono y 9-Daniel Messina.
DT: Damián Troncoso
Suplentes: 12-Luis Ferreiro, 13-Damian Torres, 14-Damian Bevcar y 15-Matias Barzola.