Primera Nacional - CRUCERO DEL NORTE 0 - ALMIRANTE BROWN 2

Inobjetable triunfo "mirasol"

En el siguiente compacto, los goles del partido de esta tarde en Misiones, donde Almirante Brown ven

Almirante Brown derrotó 2-0 a Crucero del Norte, como visitante, en el debut de Iván Delfino como DT del conjunto misionero que cayó a zona de descenso, en el marco de la 23ra. fecha del torneo de la Primera B Nacional.

Leonel Altobelli (33m. PT) y Jonathan Zacaría (13m. ST) marcaron los goles del equipo dirigido por Blas Armando Giunta en el encuentro disputado en el estadio Andrés Guacurarí.

El árbitro Darío Herrera expulsó a Nicolás Romat (CN) a los 12 minutos del segundo tiempo por doble amonestación.

El equipo "mirasol" sumó el segundo triunfo seguido fuera de casa y llegó a los 29 puntos en el certamen.

En cambio, el "Colectivero", que tuvo el debut de Iván Delfino, quien reemplazó en el cargo a Pedro Dechat, ya suma cinco encuentros sin ganar con cuatro derrotas en fila y cayó en la zona de descenso junto a Nueva Chicago (0.783), con un dividendo de 1.130.

-Síntesis- Crucero del Norte: Julio Gaona; Nicolás Romat, Rolando Ricardone, Gabriel Tomasini y Dardo Romero; Franco Cabrera, Miguel Nievas Escobar, Eric Chmill y Sergio Sagarzazú; Enzo Bruno y Fabricio Lenci. DT: Iván Delfino.

Almirante Brown: Gastón Losa; Ezequiel Filippetto, Santiago Echeverría, Iván Centurión y Ezequiel Garré; Mauro Marrone, Sergio Meza Sánchez y Jonathan Zacaría; José Luis García; Leonel Altobelli y Pablo Caballero. DT: Blas Giunta.

Gol en el primer tiempo, 33m. Altobelli (AB).

Gol en el segundo tiempo, 13m. Zacaría (AB).

Cambios en el segundo tiempo, al comenzar, Ernesto Alvarez por Sagarzazú (CN); 21m. Gregorio Abregú por Bruno (CN); 27m.

Gastón Giménez por Altobelli (AB); 31m. Guillermo Tambussi por Escobar (CN); 33m. Daniel Olmedo por Zacaría (AB); 45m. Diego Riquelme por García (AB).

Estadio: Crucero del Norte.

Arbitro: Darío Herrera.