Copa Argentina - COPA ARGENTINA - DEPORTIVO MORÓN 2 - INSTITUTO 1

El "Gallo" cantó en San Juan

Con goles de Damián Akerman, Morón derrotó a Instituto por 2 a 1 en el Bicentenario de San Juan y se

Por los 24avos de final de la Copa Argentina, en San Juan, Instituto perdió 2-1 con Deportivo Morón.

La Gloria, sin merecerlo, se fue al descanso de los primeros 45 minutos con un gol de ventaja, luego del penal que Gonzalo Bazán clavó para el 1-0 inicial.

Ya en el segundo tiempo, la figura del partido era una: Julio Chiarini. Por eso, apenas iniciada la segunda mitad, el Gallo hizo justicia y puso el 1-1 a los 6 minutos del complemento.

Akerman, tras centro de Ábila, marcó el gol que dejó sin respuestas al arquero de la Gloria.

A los 30 minutos del segundo tiempo, Akerman, el más peligroso del Gallo, tuvo un tiro libre que no desperdició y la clavó en el arco de Chiarini.

Deportivo Morón se llevó el partido por 2-1 y eliminó al equio de Kudelka de la Copa Argentina.