Copa Argentina - COPA ARGENTINA: QUILMES 3 - UNION VILLA KRAUSE 0

Quilmes goleaba hasta que se suspendió

El Cervecero venció por 3-0 a Unión de Villa Krause y, durante el entretiempo, el árbitro Andrés Mer

Martín Cauteruccio. Ese jugador marcó la diferencia existente entre Quilmes, club que milita en Primera, y Unión de Villa Krause, humilde institución del Argentino B que se convirtió en una de las sorpresas de la Copa Argentina Sancor Seguros. Dos goles y una asistencia a Facundo Diz fueron las acciones que convirtieron al delantero uruguayo en la figura del 3-0 a favor del Cervecero, en un encuentro que fue suspendido durante el entretiempo por falta de garantías.

Sin duda alguna, Cauteruccio se quedó con el papel protagónico del primer tiempo. El atacante apareció en los tres goles de Quilmes durante esa etapa. Primero, anticipó a los defensores para conectar un centro de Ismael Quilez. Minutos más tarde, mostró su habilidad al eludir la resistencia de Rodrigo Tula y rematar con el arco vacío. Para completar su faena, se vistió de asistidor y permitió que Diz estire la diferencia a favor del Cervecero.

Cada golpe asestado significó un puñal para las aspiraciones de Unión. Encima, el equipo de Villa Krause se quedó rápidamente en inferioridad numérica por la expulsión de Ariel Sánchez. El árbitro Andrés Merlos consideró que el mediocampista había simulado una infracción dentro del área rival y le sacó la segunda tarjeta amarilla en 18 minutos de juego. Ese hecho le impidió tomar la iniciativa y no pudo generar peligro durante la etapa inicial.

En el entretiempo, la hinchada del conjunto sanjuanino protagonizó los incidentes que provocaron la suspensión del partido por parte del árbitro.