Primera C - J. J. URQUIZA 0 - CENTRAL CORDOBA (R) 1

El Charúa pudo sumar de a tres

Central Córdoba volvió a obtener una victoria luego de mucho tiempo. Esta vez, ganó 1 a0 de visitant

En lineas generales fueron pocas las jugadas con riesgo de gol que pudieron hacer tanto el local como la visita, Jota Jota armó un bloque defensivo muy compacto que a simple vista pareció impenetrable, el ataque del "charrua" austero en ideas, quedo debiendo en sorpresa cuando terminaba las jugadas, fue fácil entender por que ninguno de los dos hasta el momento no había podido conseguir una victoria en las 5 fechas que va el torneo. A los 30 minutos del primer tiempo Mauro Macalik tuvo una inmejorable oportunidad luego de que la pelota quedara rifada después de un corner; la redonda le quedo en los pies del 9 del club de Loma Hermosa en el área chica pero parece que le hubiera pegado con el tobillo e increíblemente la pelota fue por encima del travesaño, todo el estadio quedo con el gol atorado en la garganta. El único gol fue anotado por Daniel Silvini en el minuto 43 cuando parecía que la igualdad iba a ser un tema de conversación en los vestuarios, jugada preparada que arranco de un tiro libre que se encargo de patear Gaston Silvani amago con patear al arco pero lo que hizo fue pasar a Emanuel Toro que sin marca parado a un costado del area grande metió el centro para que Daniel Silvani un poco incomodo pateara a arco , la pelota lenta se elevo por encima de Diego Cordoba que se tuvo que conformar con ver la pelota como se metía en el arco .El segundo tiempo la visita cuido el resultado y lo manejo, se jugo lejos de los arcos y el reloj se consumió y asi de a poco y sin contundencia concreto la primera victoria el club rosarino.

JUSTO JOSE DE URQUIZA 0 : Diego Cordoba, Cristian Brizuela, Jose Barreal, Claudio Steinbach, Tobias Lejbowicz, Claudio Galeano, Luis Cobo, Emanuel Valinoti; leonardo Alvarez y Mauro macalik.
D.T: Lucas Nohra

Suplentes: Fabian Fonseca, Emanuel Cincotta, Omar Benitez y Facundo Quiroz.

Cambios: 49m. Jose Ramirez por Cristian Brizuela 66m. Jonathan Lezcano por Mauricio Prol y 82m. Angel Miño por Luis Lobo.

CENTRAL CORDOBA: Leonel Poropat; Daian Vocos, Daniel Silvani, Rodrigo Lechner, Manuel Ledesma; Emanuel Toro, Jonathan La Rosa, Renzo Funes, Ezequiel Taborda; Gaston Silvani y Pablo Pereyra.
D.T: Osvaldo Diez

Suplentes: Jonathan Gomez, Hector Deguardia, Santiago Pedin y Diego Febre.

Cambios: 64m. Ezequiel Torres por Pablo Pereyra 67m Juan Carlos Montero por Jonathan La Rosa y 86m Pablo Rotari por Gaston Silvani.

GOL: Minuto 43: Daniel Silvani ( Central Cordoba) .