Primera B - DEPORTIVO MORON 3 - CHACARITA JUNIORS 1

El Gallo está vivo

Deportivo Morón venció como local a Chacarita por 3 a 1 en la noche del Oeste. Luego del gol del Fun

Como se dio el arranque del partido, se perfilaba a un local con las ganas de ser puntero, fueron casi 10 minutos donde a su rival no lo dejó llegar al área de enfrente pero el Gallo no tuvo peso en los últimos metros. De ahí en más, el partido fue malo, impreciso y sin llegadas a los arcos, la única de la primera parte fue a los 35 minutos cuando Mariano Martínez remató elevado y la pelota salió cerca del travesaño, por eso, el capítulo se fue en cero. El complemento arrancó igual, no se lastimaban ni insinuaban, hasta que Piris le cedió una pelota entre líneas a Lentini y el delantero no perdonó a Migliardi y abrió la cuenta para Chacarita. Del gol en el minuto diez hasta el final fue otro partido, poco le duró a los de Leeb la alegría, una pelota parada que ejecutó Gerardo Martínez, puso el pase justo al pecho de Otermín que con calidad bajó el balón y cruzó el remate igualando la cuenta. Nuevamente la formula de balón detenido para el conjunto de Grana, córner, peina en el camino Akerman y Otermín sólo aumentaba para el Gallo, daba vuelta el partido y era más que el Tricolor, el tercero llegó también de pelota parada, por izquierda centro al corazón del área y Ferreyra empujó para la goleada. Quedaban 20 minutos de juego y el partido se ponía vibrante, Morón buscaba más pero Chacarita respondía y perdía las situaciones para descontar, el tiempo corrió y el marcador finalmente quedaría sellado, un triunfo que al Gallo lo pone en lo alto junto a su vencido

Deportivo Morón 3
Alejandro Migliardi; Ariel Otermín, Matías Berón y Emiliano Mayola; Gastón Sánchez, Martín Granero, Dante Zuñiga y Mariano Barbieri; Gerardo Martínez; Damián Akerman y Mariano Martínez. DT: Mario Grana.
Suplentes: Juan Leguizamón, Gonzalo Juárez, Leandro Rodríguez y Ezequiel Cérica.

Cambios: (54) Luis Ferreyra por Sánchez, (59) Esteban González por Zuñiga y (74) Matías Orihuela por Akerman.

Chacarita Jrs. 1
Fernando Otarola; Maximiliano Paredes, Gonzalo Rocaniere, Facundo Laumann y Ezequiel Fernández; Emanuel Morales, Agustín Módula, Matías Nizzo y Cristian Guanca; Jorge Piris y Ramón Lentini. DT: Carlos Leeb.
Suplentes: Gonzalo Carniel, Diego Acuña, Marcelo Pappano, Angel Piz, Leandro Coronel, Mauro Montenegro y Franco Carella.

Cambios: No hubo.

Goles: (55) Ramón Lentini (CH), (61) y (67) Ariel Otermín (DM) y (70) Luis Ferreyra (DM)

Amonestasdos: (56) Dante Zuñiga (DM); (58) Ezequiel Fernández, (85) Gonzalo Rocaniere (CH)

Expulsados: No hubo.

Incidencias: No hubo.

Arbitro: Gastón Meineri (muy bien)

Asistentes: Juan González y Martín Alonso

4ª árbitro: Antonio Amato

Cancha: Nuevo Francisco Urbano (regular)

Público: 10.000 personas aproximadamente.