Primera C - F. C. MIDLAND 1 - GENERAL LAMADRID 0

Polémico final en libertad

Midland derrotó por 1 a 0 a General Lamadrid, con gol de Mariano Romero de penal, en el epilogo del

El partido en lineas generales fue muy malo, la pelota estaba más afuera que adentro, las áreas estaban de más y los arqueros eran meros espectadores, sin llegadas claras y con un justo empate se fueron al descanso. Ya en el complemento, el Funebrero iba a tomar la iniciativa para salir a ganarlo, pero se encontró con una firme defensa de Lamadrid, que no daba ninguna ventaja, a falta de 10 minutos llegaba la primera polémica de la tarde, tiro libre para el Carcelero, la pelota llegó al área chica, donde cabeceó Ortiz ante la mala salida del arquero Cabrera y marcó el gol de Lama, pero el asistente numero uno Patricio Valineti, vio solo él, un fuera de juego muy dudoso e invalidó el gol. Sobre el final llegaría la polémica de la tarde, el árbitro Iglesias adiciona tres minutos más, en el último minuto el local tenía un tiro de esquina, la defensa de Lamadrid saca el peligro y el asistente numero dos, Fernando Centoni agitaba con mucho ímpetu la banderita llamando al árbitro, el juez va a hacia él y tras una corta charla le señala al numero 17, cobrando un insólito penal para Midland, que no existió, con el tiempo adicionado ya pasado y expulsando al 17 de Lamadrid Ignacio Pérez, que no había tenido nada que ver en la jugada, en verdad en la ejecución del corner se habían golpeado el 17 de Midland, Alan Lemos y Denis Segovia de Lamadrid, pero fue mutuo, penal que Romero cambio por gol, ya no había tiempo para nada más, los tres puntos, insólitamente quedaban en Libertad, con el final se desató la protesta de todo Lamadrid contra el árbitro y el juez de línea, siendo informados y expulsados, luego de terminado el encuentro, el arquero Nahuel Valiñas y el tecnico Ernesto Torres. Final para un cotejo que tenía destino de empate, porque fue muy pobre lo hecho por ambos, ninguno merecía quedarse con los tres puntos, pero más pobre fue lo de la terna arbitral sobre el final, que desvirtuó un encuentro que pasó desapercibido toda la tarde. F. C. Midland 1
Martín Cabrera; Matías Barcos, Claudio Greco, César Acosta y Cristian Salvatierra; Martín Castagnino, Mariano Quillutay, Matías Giménez y Maximiliano Mallemacci; Nicolás Vara; Mariano Romero. DT: Horacio Fabregat
Suplentes: Víctor Bovero, Andrés Siena, Ezequiel Abal y Cristian Bruno.

Cambios: (58) Alan Lemos por Castagnino, (77) Ezequiel Soliño por Giménez y (77) Néstor Villalva por Vara.