Primera C - ARGENTINO DE QUILMES 0 - GRAL LAMADRID 3

Víctoria clave

General Lamadrid derroto por 3 a 0 a Argentino de Quilmes en la barranca quilmeña, con goles de Pala

El carcelero arranco un poco mejor, domino los primeros 15 minutos, pero no genero grandes chances como para merecer abrir el marcador, luego el local emparejo las acciones, la clave estaba en los pies de Borda, por el pasaban todas las pelotas, de hecho tuvo la mas clara y Valiñas tapo en dos tiempos, pero en el minuto 29 llego un tiro libre para el carcelero ejecutado por Péez, pasado al segundo palo encontrando la cabeza de Palacios, quien cabeceo desde un lugar complicado y mitad viveza y mitad error del arquero Leguizamon la pelota termino en el fondo de la red, asi se fue la primera etapa.

Ya en el complemento, el "mate" salió contodo a buscar el empate y domino los primeros 20 minutos, donde conto con varias chances, remate de afuera del áea de Fariña que tapo el arquero, varios centros cruzados que nadie llegaba a conectar, y un remate claro de Borda, Lamadrid estaba tan metido atrás que ni de contra podía salir, pero tuvo una contra que termino en un tiro de esquina a favor, lo ejecuto Pérez y conecto de cabeza Ortiz quien marco el segundo para Lamadrid, acto seguido y con un conjunto local desesperado buscando el descuento, llego otra replica que termino con remate de Esquiú, que tenia destino de gol pero Polack la saco con la mano en la puerta del arco, el defensor fue expulsado por jugada de ultimo recurso, penal que Alderete cambio por gol con una excelente ejecución, decretando el 3 a 0 final, a partir de ahí fue un monologo de la visita que conto con varias chances para aumentar cifras pero saco el pie del acelerador ya que el rival estaba totalmente resignado.

Final para un partido clave por la tabla de los promedios, donde el conjunto de Quilmes aun no puede hacer pie en la categoría y se hunde en los promedios, mientras que Lamadrid consiguió una ventaja un poco exagerada pero se quedo con tres puntos muy valiosos, en la larga lucha por zafar del descenso.

Partido: Argentino de Quilmes 0 - General Lamadrid 3
Arbitro: Fernando Velarde

Asistente 1: Leonardo Rufo

Asistente 2: Adrian Nicolini

Goles: 29 Palacios (GL), 70 Ortiz (GL), 74 Alderete - p - (GL)

Amonestados: Rojas y Centurion (AQ); Ricci, Perez y Esquiu (GL)

Expulsados: 73 Polack (AQ)

Incidencias: no hubo