Primera Nacional - VILLA SAN CARLOS

Gastón Sessa fue denunciado por agresión a alcanza pelotas

Sessa agredió a un alcanza pelotas y fue denunciado

Durante el encuentro de ayer entre Huracán y Villa San Carlos, el guardametas Gastón Sessa agredió a un alcanza pelotas de las inferiores del globo. Al culminar el partido, el golero platense fue denunciado por la madre del chico.

El hecho ocurrió cuando promediaba la mitad del complemento y el dueño de casa (Huracán) estaba ganando 1 a 0. Al irse la pelota fuera de la cancha y tardar en regresar, el arquero visitante decidió ir él en búsqueda del esférico cruzándose en el camino con Ignacio Rosende, a quien agredió física y verbalmente. Además del juvenil quemero, Sessa también desquitó su bronca con un camarógrafo del Ministerio de Seguridad de la Nación quien estaba dentro del campo tomando las imágenes.

Luego de estar por algunos minutos detenido el juego, todo volvió a la normalidad. Seguramente en pocos días será llamado Gastón Sessa para declarar por el hecho.