Primera B - DEPORTIVO MORÓN 4 - UAI URQUIZA 2

Goles, partidazo y un gallo puntero

Por:

En un partido que no dio respiro, Morón sacó la diferencia en el segundo tiempo. Le ganó 4 a 2 a la

De principio a fin se vivieron las emociones en el Nuevo Franciso Urbano con un Morón que salió a llevarse por delante a su rival, generó situación pero UAI convirtió el primero a los 19 min. en los pies de Rodríguez. Poco le duró la alegría al visitante ya que al minuto Damián Akerman puso las cosas en paridad. Era un partido de ida y vuelta, con llegadas claras de ambos lados.
En el minuto 36 min. surge una polémica: se va expulsado el autor del gol del Furgonero por un codazo, el golpe se pudo apreciar pero no es claro si hubo intención. Los primeros 45 minutos dieron fin en la igualdad en uno mereciendo mucho más.

En la segunda parte cuando parecía que se caía un pozo, se volvieron animar y Mariano Martínez con una gran jugada individual y mejor remate a los 15 min. puso al Gallo otra vez en ventaja.
A partir de ahí con un gol de ventaja y un hombre más encontró a los 33 mn. Akerman convertía un nuevo gol y sentenciaba a los de Aldirico. Pero lejos de darse por muertos al minuto pusieron el descuento 2 a 3 y el suspenso con el gol de Coria.

Con suspenso e intensidad se siguió jugándose hasta el minuto 41 cuando si Gastón Sánchez puso el 4 a 2 final en el marcador, en un partido que no dio respiro y colocó al Gallito como único líder del torneo con 28 puntos.

La Urquiza por su parte sigue último en los promedios y debe recibir a Defensores.
Morón queda libre la próxima fecha pero descansa tranquilo por ahora fuera de todo.

-Síntesis-

Morón (4): Migliardi/Otermin,Berón,Mayola/Sanchez,Granero,Zuñiga,Orihuela/Gonzalez,Martinez y Akerman. Dt: Mario Grana.

Cambios: 64 min. Messera por González, 83 min. Cérica x Akerman y 88 min. Basualdo x Orihuela.

Suplentes: Leguizamón, Villavicencio, Ferreyra, Basualdo, Messera, L. Rodríguez y Cérica.

UAI Urquiza (2): Cano/Silva,Gonzales,Villan,Celuz/Diaz,Harkes,Monzon,Rodriguez/Bauchet y Coria. Dt: Cristian Aldrico.

Cambios: 64 min. Ferreyra x Harkes, 72 min. Godoy x Villán y 77 min. Vidal x Monzón.

Suplentes: Pietrobono, Contreras, Ferreira, Emanuel Ibañez, Godoy, Valenti, Vidal.

Goles: 19 min. Sergio Rodríguez (UAI), 20 min. Gol de Akerman (M), 60 min. Martínez (M), 78 min. Akerman (M), 79 min. Coria (UAI) y 41 mn. Sánchez (M).

Amonestados: 25 min.Céliz (UAI), 51 min. Mayola (M), 67 min. Gonzales (UAI), Vidal (UAI)
Expulsado: 36 min. Sergio Rodriguez (UAI).
Figura: Akerman (M).