Primera D - ATLAS 3 - SP BARRACAS 0

Apreció el sol

Luego de tres derrotas, Atlas se reencontró con la victoria al ganarle por 3 a 0 a Sp. Barracas. Max

El Marrón venía en mala racha y recibía a Sp. Barracas en el Ricardo Puga. Tras tres derrotas, encontrarse con el triunfo traería aire al equipo para lo que resta del año. Atlas salió como cada partido con el objetivo de ganar y el marcador, que se le venía negando, se abrió rápidamente a su favor. Iban 10 minutos cuando llegó el centro desde el tiro de esquina, Jonathan Romero bajó la pelota remató y pegó en el palo, en el rebote estaba Maximiliano Lara atento y anotó el 1 a 0. El Marrón fue quien manejó el ritmo del encuentro en el primer tiempo y generando chances de gol, aunque se encontró con el arquero Sebastián Malnero. Mientras Barracas intentaba generar peligro en el área rival pero sin éxito. Sobre el final, Miller Moreno corrió por la banda, llegó a la línea de fondo, envió el centro al área y por detrás entró Germán Denis para enviar la pelota al fondo de la red. Atlas se iba al descanso 2 a 0 arriba.
En el complemento, Atlas siguió buscando ampliar las diferencias. El ingreso de Claudio Alzaldegui en Barracas hizo que el partido por momentos se tornara parejo ya que le dio movilidad y algo de claridad al equipo visitante. Por su parte, el Marrón seguía intentando anotar y lo lograría. Iban 36’ cuando Malnero y Maximiliano López dudaron, y estaba atento Hernán González que, casi sacándole la pelota de entre las manos al arquero rival, envió el balón hacia el arco y marcó el 3 a 0 definitivo.
Salió el sol en la tarde sabatina para Atlas que el miércoles recibirá a Defensores Unidos de Zárate por Copa Argentina a partir de las 17 horas y el martes 10, a las 17 horas, en el Puga jugará ante Alem en la primera fecha de la segunda rueda del torneo de Primera D.

Atlas 3: 1-Lucas Ponzio; 4-Damian Achucarro, 2-Maximiliano Lara, 6-Jonathan Romero, 3-Gabriel Rejala; 7-Matias Alcaraz, 5-Gonzalo Romero, 10-Christian Guaricuyu, 11-Miller Moreno; 8-Germán Denis y 9-Hernán González.
DT: Daniel Zulaica
Suplentes: 12-Marcelo Sánchez, 13-Gustavo Godoy, 14-Franco Bruno y 18-Wilson Severino.

19 ST 15-Luis Jurchesen por 10-Christian Guaricuyu
27 ST 17-Leandro Marecos por 8-Germán Denis
40 ST 16-Lucas Torres por 11-Miller Moreno

Sp. Barracas: 1-Sebastián Malnero; 4-Diego Fassi, 2-Maximiliano López, 6-Maximiliano Rivas Bolaños, 3-Leandro Pires; 8-Martín Mazza, 5-Santiago Yossini, 10-Sebastián Santillán, 7-Mauro Romay; 9-César Sandoval y 11-Leonardo Gómez.
DT: Damián Infante/ Claudio Vidal
Suplentes: 12-Germán Giménez, 13-Gonzalo Medrano, 14-José Romero y 17-Sebastián Gigliotti.

ST 16-Claudio Azaldegui por 5-Santiago Yossini
18 ST 18-Jorge Ubiria por 8-Martín Mazza
27 ST 15-Nicolás Frascone por 7-Mauro Romay

Goles: 10 PT Maximiliano Lara (A), 46 PT Germán Denis (A) y 36 ST Hernán González (A)
Amonestados: Rejala (A); Yossini, Sandoval, Santillán y Mazza (B)
Cancha: Atlas
Arbitro: Rodrigo Pafundi
Asistentes: David Amenta e Isaias González