Primera C - EXCURSIONISTAS 2 - LUJÁN 0

Tropezó en el Bajo

excursionistas verde villero lujan basilica
Por:

El equipo de Adrián Delrío no tuvo su mejor tarde y perdió por 2 a 0 ante Excursionistas como visitante. Además, perdió a Montuori y Scarnato para el próximo encuentro frente a General Lamadrid. El único líder ahora es Midland.

No fue una tarde iluminada para Luján. Es que el equipo de Adrián Delrío cayó en la reanudación del campeonato de la Primera División C. Su verdugo fue Excursionistas, otro de los candidatos a pelear por uno de los ascensos a la B Metro. El 0-2 fue contundente y sin demasiados argumentos para revertir una historia que pintaba complicada desde el arranque. Así, el Lujanero se quedó sin la punta del torneo y además perdió a dos hombres clave para el próximo encuentro. El visitante no pudo hacer pie nunca en el Bajo Belgrano. Juan Pablo Montuori quedó muy solo en la contención, mientras que Germán Medina no se enganchó en el juego en ningún momento. Esa amarilla tempranera contra el capitán terminó siendo muy cara, ya que a los 23 del complemento vio la roja. Más allá de que los goles llegaron en el segundo tiempo, en los primeros 45 Excursio hizo lo suficiente para imponerse ante un Luján dubitativo. Ibarra –uno de los puntos altos de la visita- tapó primero muy bien un remate de Viqueira y luego atrapó un cabezazo de Carpintero. Sobre el cierre, lo perdió Guillermo Bogado con un disparo cruzado que se fue al lado del palo. Aunque todo podría haber cambiado si el árbitro cobraba penal por la mano de Gásperi que, de lejos, pareció intencional. En el complemento, Gerónimo Ugo completó su buena tarde (volvió loco a toda la defensa) con ese gol después de que Carpintero la bajara de cabeza. Y la roja para Montuori dilapidó cualquier reacción, más allá de los ingresos de D'Oracio y Maiza por Peralta y Medina, de flojas labores. El grito fuerte de Guillermo Bogado terminó de cerrar una tarde nublada para el Lujanero, que ahora correrá de atrás en la tabla de arriba. EXCURSIONISTAS (2): Barrera; Viqueira, Carpintero, Hollembach, Gásperi; Coudrón, Ojeda, Fontenla; Bogado; Yanzi, Ugo. DT: Walter Cataldo. Suplentes: Argüello, Dimiro, Roldán, Cúccaro, Chesini. Cambios: Villanueva por Fontenla y Cuatrín por Bogado LUJÁN (0): Laureano Ibarra, Marcelo Paccor, Lucas Scarnato, Luciano Monasterio y Mauro Rubira; Gastón Trotta, Juan Pablo Montuori y Matías Peralta; Germán Medina; Mariano Gorosito y Federico Díaz. DT: Adrián Del Río. Suplentes: Rodríguez; Monachelli; Pérez Bianchi; Medina; Lema. Cambios: Marcos D'Oracio por Peralta y Leo Maiza por Medina GOLES (59) Ugo y (73) Bogado -EXC- AMONESTADOS: Montuori, Scarnatto, Paccor, Medina -LUJ- Expulsado: ST 24m Juan Pablo Montuori por doble amarilla (L). Árbitro: Sebastián Bresba. Cancha: Excursionistas.