Primera B - TRISTÁN SUÁREZ 2 - FÉNIX 2

El celular de Dios está en Pilar

tristan,suarez,lechero,fenix,cuervo,pilar

Ganaba Tristán Suárez 2 - 0 con goles de Sequeira y Viotti. Pero entró Bianchi en Fénix y lo empató con dos de su autoría. 2 - 2, ley del ex, y el equipo de Gómez - Orsi que sigue sorprendiendo.

Sigue en senda sorprendente el equipo de Fénix. Hoy, tras ir 0 - 2, supo aprovechar el hombre de más tras la expulsión de Díaz y contó con la fortuna que toda búsqueda necesita. El partido se abría con el gol de Sequeira para Tristán Suárez. 1 - 0 a los 4 minutos de iniciado el encuentro. La supremacía del local se hacía sentir, gracias al volumen de juego y la presencia de Caspary en el área de Fénix. A los 20', penal al punta "lechero", amarilla a Zúccaro, y Viotti que factura en favor de los dirigidos por Pizzo. 2 - 0. El encuentro, bajo control local, comenzaría a cambiar tras la expulsión de Díaz, a los 34. Luego de la misma, la visita pudo crecer, aunque la tenencia seguía siendo para Tristán Suárez.

La segunda etapa tuvo un vuelco radical. A eso apostaron Gómez y Orsi al incluir a Bianchi en lugar de Bargas. La idea de tener un hombre menos en la línea defensiva era aprovechar la superioridad numérica a partir de la zona media y ratificarla en ataque. Resultados a la vista, Bianchi descontó de cabeza a los 13 tras centro de Puch. 2 - 1. Y tras varios minutos de intentos fallidos, el empate llegaría gracias a un disparo preciso del mismo Bianchi,. que en 34, ponía el 2 - 2. Igualado el marcador, el tramite bajó niveles de intensidad y finalizó de esa forma, consolidándose en un trago amargo para Tristán Suárez, en contrapartida de la alegría del equipo visitante. Fénix asombra y se codea con los líderes.

Tristán Suárez: 2
Ramirez; Pereyra, Vicente, Méndez, Almada; Sequeira, Velez, Díaz, Torres; Viotti, Caspary.
DT: Eduardo Pizzo.

Cambios: 29 ST Melián x Torres, 25 ST Peralta x Viotti, 39 ST Gianfelice x Caspary.

Fénix: 2
Hernández; Bargas, Sosa, Zúccaro, Torres; Puch, Silva, Marcos, González; Ruíz, Riquelme.
DT: Sergio Gómez - Fabio Orsi.

Cambios: 0 ST Bianchi x Bargas, 32 ST Martinez Vargas x Ruíz.

Goles: 4 PT Sequeira (TS), 20 PT Viotti -P- (TS), 13 ST Bianchi (F) y 34 ST Bianchi (F)

Amonestados: 18 PT Zúccaro (F), 14 ST Viotti (TS), 39 ST Martinez Vargas (F).

Expulsado: 34 PT Díaz (TS)

Árb: Germán Bermúdez

Cancha: Tristán Suárez