Primera C - MIDLAND 1 - LINIERS 1

PUNTO Y ESCOLTA

midland, ferrocarril, liniers, celeste, villegas, funebrero, libertad, topadora,

El Funebrero disputó el segundo partido del año con su par Liniers en condición de local. Fue empate 1 a 1. Diego Toledo marcó de penal del tanto de Midland. Por la fecha 21 del torneo de la Primera C, el conjunto de Libertad empató por la mínima con la Topadora.

Con la ilusión de alcanzar la punta del campeonato el dueño de casa arranco el cotejo con un planteo ofensivo. La visita fue más cautelosa y espero una contra para ponerse en ventaja.

En los primeros minutos se notó una clara superioridad del local. Al minuto 15 le anulan un gol a Rizzo por una supuesta posición adelantada. Un tiro de Díaz que tapo Cabrera fue la más clara para la visita.

Diego Toledo estallo un tiro en el travesaño en lo que fue la jugada más clara para los de Fabregat. De a ratos se hizo un cotejo de ida y vuelta aunque con pocas jugadas de peligro para ambos. De esta manera se fueron al descanso los protagonistas con un empate parcial sin goles. En el complemento Ernesto Banegas madrugo a todos y tras un rebote metió el primer tanto del partido para poner arriba a los de Justo Villegas.

El conjunto del cementerio no le encontró la vuelta al partido y sufrió de a ratos frente a un rival que lejos de quedarse a preservar el resultado, buscó liquidarlo. Pero cerca del final le cometieron una falta a Soliño en el área y el árbitro decretó penal que luego Toledo cambió por gol para poner el empate definitivo. Empate con sabor a poco para Ferrocarril Midland que por tercera fecha consecutiva de local no logra una victoria, la última había sido frente a Ituzaingo en noviembre del año pasado.

El próximo escollo será Cambaceres el sábado a las 17hs en condición de visitante. Será el duelo de escoltas de la categoría.