Primera Nacional - PATRONATO 2 - DOUGLAS 0

Merecida víctoria

patronato parana entre rios douglas haig pergamino
Por:

El Rojinegro logró en el Grella su primer éxito del año ante los de Pergamino por 2 a 0. César Carignano (20 PT) y Lautaro Comas (38 ST), marcaron los goles del equipo de Sergio Lippi. El miércoles, recibirá a Brown de Adrogué

Patronato festejó ante su gente al derrotar por 2 a 0 a Douglas Haig de Pergamino en el Presbítero Bartolomé Grella. César Carignano, que regresó al gol, y Lautaro Comas en el complemento (primer gol oficial), convirtieron los tantos del conjunto de Sergio Lippi.

El partido fue válido de la 24ta fecha de la Primera B Nacional y lo dirigió Carlos Córdoba. El Rojinegro fue claramente superior al "Fogonero" y sumó de a tres por primera vez en lo que va del año, sumando 30 puntos en el certamen. El próximo miércoles, será local nuevamente ante Brown de Adrogué.

La apertura del marcador llegó a los 20 minutos, cuando César Carignano anotó el primer gol de cabeza por arriba del arquero Olivero. En el complemento y con un gran trabajo de Germán Rodríguez Rojas, el Santo sentenció la historia a los 38 minutos de la mano de Lautaro Comas quien anotó su primer gol en la B Nacional para que Patrón festeje por primera vez.

- Síntesis -

Patronato:
Sebastián Bértoli; Gabriel Graciani, Walter Andrade, Ignacio Bogino y Lucas Márquez; Damián Toledo, Roberto Brum, Germán Rodrí­guez Rojas; José Luis Garcí­a; Jonathan López y César Carignano. DT: Sergio Lippi.

Douglas Haig:
Emiliano Olivero; Leandro Fleitas, Leandro Gioda, Carlos Quintana y Damián Senegalles; Iván Etevenaux, Julio Mozzo, Diego Levato y Diego Cisterna; Héctor Cuevas y Pablo Mazza. DT: Fernando Quiroz.

Gol en el primer tiempo: 20m. Carignano (P). Gol en el segundo tiempo: 38m. Comas (P).

Cambios en el segundo tiempo: 15m. Lucas Defrancesco por Cisterna (DH), 18m. Marcelo Guzmán por J. L. García (P), 21m. Lautaro Comas por J. López (P), 22m. Rodrigo Caballuci por Senegalles (DH), 27m. Esteban Orfano por Estevenaux (DH) y 39m. Ricardo Gómez por Rodríguez Rojas (P).

Estadio: Presbítero Grella (Paraná).

Arbitro: Carlos Córdoba.