Argentino A - SAN JORGE DE TUCUMAN

"El expreso" mereció más del punto que se llevó

Por:

San Jorge se tuvo que hacer cargo de la bocha de entrada nomás, cuando todo se le hizo cuesta arriba. Jorge Brítez aprovechó para adelantar a Chaco For Ever de penal. Así arrancó la noche, con un gol al minuto y medio de juego. El “expreso” sintió el golpe y quiso levantar. Fue creciendo, acorralando por los costados al anfitrión y se fue al descanso mereciendo mucho más.

En el complemento el penal fue para San Jorge (con roja incluida al arquero Abadie), pero Facundo Silva la tiró a las nubes y el equipo tuvo que seguir esperando. Hasta que Facundo lavó las culpas y minutos después recién empató la historia. El “expreso” jugó con un hombre de más y pudo llevarse los tres puntos. Pero quedó a mitad de camino: 1 a 1.